Суд признал актёра Александра Головина отцом годовалой Оливии


Суд признал актёра Александра Головина отцом годовалой Оливии
Этот скандал не один месяц был у всех на слуху. Бывшая любовница 30-летней звезды «Кадетства» Светлана Белогурова однажды во всеуслышание объявила – у неё был роман с Головиным, и она родила от него девочку.

Позиция актёра была неоднозначной. Он сразу встал на позицию «я не я и дочка не моя». Однако, как выяснили «Экспресс-Новости», ДНК-тест подтвердил его отцовство, а суд этот документ принял и утвердил.

Наверное, стоит немного уйти в историю появления на свет маленькой девочки, вокруг которой разгорелись такие «звёздные войны». Актёр Александр Головин и гримёр Светлана Белогурова познакомились по ходу съёмок фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Лёгкий поначалу флирт перерос в бурный роман, который закончился сразу же, как только возлюбленная сообщила Александру о том, что «залетела».

В прошлом году Светлана родила дочь Оливию, но звезда «Кадетства» не поверил в своё отцовство. Адвокат артиста сообщил, что установлением родства займётся суд. Суд занялся. И вот, как выяснилось, по решению Щелковского городского суда Александр Головин был признан отцом ребёнка.
Суд признал актёра Александра Головина отцом годовалой Оливии

В качестве доказательства предоставлены результаты судебно-медицинской экспертизы, которые подтверждают биологическое родство Головина и маленькой Оливии. Теперь мужчина будет выплачивать алименты на содержание годовалой дочери. Наверняка когда-нибудь артисту придётся переступить через себя и навестить свою наследницу. А там глядишь, и отцовские чувства взыграют.

Напомним, экс-возлюбленная актера обратилась за помощью к адвокату Екатерине Гордон, а также написала заявление в Симоновский районный суд. Когда вокруг этой истории разгорелся настоящий скандал, Белогурова стала частой гостьей различных ток-шоу, где охотно перемывала «косточки» и бывшему любовнику, и всем, кто встал на его сторону. К примеру, в одном из эфиров она пожаловалась на актрису Настасью Самбурскую, у которой она какое-то время жила и которая выгнала её вместе с ребёнком на улицу.

Правда, у Самбурской была своя версия происходящего. После скандала она приютила у себя экс-любовницу Головина, причём бесплатно. Да ещё и денег давала на содержание дочери. По словам звезды «Универа», у неё было лишь одно условие для жилички – не выносить эту историю с Головиным на суд общественности.
Суд признал актёра Александра Головина отцом годовалой Оливии


Светлана нарушила договоренность своим появлением на телевидении. В отместку актриса сообщила, что наследница была зачата в наркотическом опьянении. Возможно, теперь, когда суд расставил все точки над «I», взрослые люди остынут и поймут – главные во всей этой истории всё-таки не они, а маленькая Оливия.
#Суд #Актёр #Головин #Отец #Дочь #Днк #Белогурова #Самбурская

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: