Миллиарды Бари Алибасова достанутся его сыну и Лидии Федосеевой-Шукшиной


Миллиарды Бари Алибасова достанутся его сыну и Лидии Федосеевой-Шукшиной
Бари Алибасов сейчас находится в медицинском учреждении после сильнейшего отравления. Многие средства массовой информации сообщили об изменении завещания продюсера, но его сын опроверг это. Он заявил, что в документ не вносились никакие изменения.

Алибасов находится в очень тяжелом состоянии после того, как выпил химическое средство для чистки труб «Крот». По словам медика, Бари сильно ожег пищевод и желудок. Накануне некоторые таблоиды распространили информацию о смерти бывшего продюсера «На-На». Его близкие опровергли это. Теперь СМИ принялись обсуждать завещание Алибасова. Сообщается, что он якобы внес изменения в документ.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, что у Бари есть квартира стоимостью 130 миллионов рублей, находящаяся в самом центре Москвы. Ее площадь составляет 220 кв.м. В ней девять комнат и несколько санузлов с золотыми унитазами. В квартире сделан современный ремонт, который обошелся продюсеру в 2,5 млн долларов.

Алибасов не раз говорил о том, что почти все его имущество достанется его сыну. По последним данным средств массовой информации стало известно, что жене Лидии Федосеевой-Шукшиной он оставит земельный участок на Рублевке стоимостью полмиллиона долларов, акции, векселя и прочие ценные бумаги, которые оцениваются почти в два миллиона долларов.







«Ничего о завещании не слышал, он со вчерашнего вечера не приходил в сознание. Ему нужно отдохнуть, поэтому он под наркозом и проспит два дня. Надеемся, все обойдется», - сообщил сын Алибасова.


Отметим, что сегодня у бывшего продюсера «На-На» день рождения, но, несмотря на это, в палату к нему никого не пускают. Его супруга Лидия Федосеева-Шукшина дежурит возле нее днями и ночами. Только Владимир Политов, солист группы «На-На», смог навестить Бари. От него стала известна информация о том, что в завещании указаны четыре человека. Также Политов сообщил о том, что Алибасов будет спать двое суток, а потом медики решат, как действовать дальше.
Миллиарды Бари Алибасова достанутся его сыну и Лидии Федосеевой-Шукшиной

#Бари алибасов #Шукшина #Завещание #Отравление #На на

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: