Игры PS Plus на январь 2019, какие будут бесплатные: игры месяца, PlayStation Plus январь 2019

Игры PS Plus на январь 2019, какие будут бесплатные: игры месяца, PlayStation Plus январь 2019

Подписчикам платного сервиса PS Plus, в январе 2019 года дадут возможность скачать 6 игр. По 2 для каждой из консолей PS4, PS3 и Vita. Данные игры станут доступны для загрузки в первый день нового года. Сервис в скором времени изменит критерии раздачи игр месяца. Начиная с марта 2019 года игры для консолей PS3 и Vita больше бесплатно предоставляться не будут.

Sony представила январскую подборку бесплатных игр для подписчиков PS Plus. В неё вошли:




  • Steep (PS4);

  • Portal Knights (PS4).

  • Zone of the Enders HD Collection (PS3);

  • Amplitude (PS3);

  • Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita, PS4);

  • Super Mutant Alien Assault (PS Vita).




Настоящий экстрим предлагают испытать создатели Ubisoft. Именно здесь можно на себе прочувствовать настоящий адреналин, ощутить себя путником высоких склонов, попытаться не упасть и удержаться на ногах. Выбор будет только за игроком – что и как ему сделать.

Крутые трассы в горах будут нескончаемыми, потому игрокам придется пройти огромный путь, чтобы прибыть к финалу. Нужно будет раз за разом покорять огромные вершины, так, как отступать будет некуда.

Любители средневековой тематики и научной фантастики по достоинству оценят Portal Knights. Здесь нужно будет показать всю свою отвагу, так, как придется сразиться в костюмах настоящих рыцарей с настоящими противниками.

Игры месяца на январь на PS Plus: чего ожидают подписчики?


Игры PS Plus на январь 2019, какие будут бесплатные: игры месяца, PlayStation Plus январь 2019

Однако вселенная в игре имеет намного больше частей, как покажется сначала. Тут можно жить, ни в чем не отказывая себе. Будут красочные поединки, желание обустроить город и создать новый вид оружия.

Стоит показать всю свою изобретательность и ловкость. На каждом шаге будут ждать грозные боссы, но в то же время путь к ним придется прокладывать самостоятельно. Ведь право сражаться дается не каждому, а в вечных поисках приключений порой становится скучновато.

Увлекательное приключение роботов, что пытаются разрушить друг друга ожидают тех, кто отдаст предпочтение игре Zone of the Enders HD Collection. Здесь есть свое одно главное правило – прав только тот, у кого сил больше. Робот, что не смог проявить себя, автоматически становится проигравшим.

Напоминает иногда аниме "Евнгелион". В игре роботы также находятся под управлением людей, что выглядят словно герои из японских анимационных фильмов.

Amplitude покажет интересные и быстрые гонки и сильнейших гироскутерах. Сражаться в своем мастерстве можно будет группами до четырех человек. Кроме того, можно воссоздать командную игру или организовать соревнования.

Игры PlayStation Plus январь 2019: когда будет доступна бесплатная подборка?


Игры PS Plus на январь 2019, какие будут бесплатные: игры месяца, PlayStation Plus январь 2019

А вот Fallen Legion Flames of Rebellion будет достаточно напряженной игрой, наполненной разнообразными приключениями. Практически уничтоженный континент сможет спасти только Легата Лаундера. Вот только для этого главные герои должны будут отправиться путешествовать на территории королевства, чтобы отыскать храбрых воинов.

Читайте такжеФазы луны в январе 2019: лунный календарь на январь 2019, когда новолуние, полнолуние, лунные благоприятные дни январь 2019Нужно будет соревноваться против других персонажей, умело используя свои талант и навыки. Опытные игроки отличаются преимуществом. Каждое решение дает влияние на будущее развитие событий.

Игра Super Mutant Alien Assault буквально наполнена различными монстрами и пришельцами, а главный герой в ней сражается с безумием, что окружает его со всех сторон. В этой аркаде, являющейся одновременно стрелялкой, нужно освободить комнату от нежеланных гостей.

Для этого разработчики предоставляют большой выбор оружия и бомб. Во только показать нормальный результат они смогут только вместе с применением некоторых секретных защитных приемов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: