«Звездопад»: в Москве за два дня в больницу попала вторая знаменитость


«Звездопад»: в Москве за два дня в больницу попала вторая знаменитость

6 июня появилась информация о том, что срочная помощь медиков потребовалась знаменитому актеру Александру Панкратову-Черному.

В четверг с утра актер участвовал в съемках, которые проходили на Фрунзенской набережной. Внезапно артист потерял сознание.

Накануне, 5 июня, в токсикореанимационное отделение Склифосовского был доставлен Бари Алибасов с диагнозом — ожог пищевода.

Известно, что причиной плохого самочувствия Панкратова-Черного стало резкое падение артериального давления. Его доставили в первую городскую больницу.

Ранее сообщалось, что актер помещен в реанимационное отделение. Но жена актера не подтвердила эту информацию. Журналистам радиостанции «Говорит Москва» женщина рассказала, что знаменитый актер просто перегрелся на солнце. В нескольких регионах России сейчас очень жарко. Даже утром столбики термометров стремятся к отметке 30 градусов. С учетом погоды, резкое ухудшение самочувствия артиста вполне объяснимо.






Также Юлия добавила, что Александра Васильевича в ближайшее время отпустят домой. «С ним не происходит ничего страшного», — успокоила поклонников Юлия Монахова.

Это уже не первый случай, когда тяжесть состояния актера преувеличивают. В 2018 году в СМИ появилось сообщение о том, что Александр Панкратов- Черный борется с тяжелой болезнью и о том, что его поместили в больницу. Вскоре он сам опроверг подобные сообщения, рассказав, что обращался к медикам для плановой операции на ладони.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: