Любовный прогноз на июнь для Рыб, Раков и Скорпионов на картах Ленорман


Любовный прогноз на июнь для Рыб, Раков и Скорпионов на картах Ленорман
Предсказание для Раков, Скорпионов и Рыб на картах французской пророчицы появилось на Ютуб-канале «Oksana - карты Марии Ленорман». Давайте узнаем, что советуют вам высшие силы в июне 2019 года.

Рак

[/b]

Многих Раков в июне будет заботить и работа, и отношения, их дальнейшее развитие. Вы будете вынуждены выбирать, ситуация уже такова, что тянуть нет времени. В плане отношений выходят карты «Сердце» и «Развилка». Значит, будете делать выбор, будут непонимание и придирки. У многих людей изменится отношение к партнеру (проиграется это не у всех, это общий расклад). Будут вскрыты факты любовных треугольников: у некоторых в партнерстве есть и быт, и дети, но могут упрекнуть, что чувства исчезли. Если уже были измены, и вы (или вас) прощали, есть риск вернуться в эту ситуацию. Это будет судьбоносное выяснение отношений.

В плане работы будьте аккуратны, так как в коллективе вам могут либо предъявить ультиматум, либо просто взвалить очень много. У многих Раков по картам — уход, к сожалению, вынужденный.

[b]Скорпион


Любовный прогноз на июнь для Рыб, Раков и Скорпионов на картах Ленорман


Вам в этом месяце нужно будет распрощаться с некоторыми своими знакомыми, также с проблемами. Это будет резко, незапланированно, неожиданно. Очень много будете отдаваться работе, но вам нужно отдохнуть для себя. В плане отношений у многих Скорпионов непонимание. Напомним, это общий гороскоп, но у многих будет момент, когда вы захотите побыть наедине с собой. Если вы в партнерстве, возможна ревность. Именно она внесет дисбаланс в отношения. Месяц будет эмоционально тяжелым. Будет пауза, переосмысление, налаживание контакта. Для тех, кто не имеет вторую половинку, знакомство, может, и будет, но под конец месяца, после 25-го числа.

Карты говорят, что все, что будет происходить, — запланировано свыше. Люди и проблемы, которые резко появятся в вашей жизни, — их не избежать, это нужно прожить. Сама жизнь будет вносить коррективы в ситуации, в которых Скорпионы уже надолго «зависли» и не могли сдвинуться с места.

Рыбы

Любовный прогноз на июнь для Рыб, Раков и Скорпионов на картах Ленорман


Атмосфера месяца у вас чудесная. Кто-то из вас будет уделять много времени себе — обучению, познаванию нового. Кто-то захочет пойти подучиться, это могут быть как месячные курсы, так и что-то более серьезное. Это месяц для взлета, в вашу жизнь должны войти новые знакомства и возможности. Это могут быть как предложения по карьере, так и в плане саморазвития. Есть рекомендация: не нужно слишком переживать: вам хочется, чтобы все произошло быстрее, но лучше просто спокойно ожидайте, так как все будет в свое время.

В плане отношений - если вы в поиске, под конец месяца у вас будет новое знакомство. Это будет необычный, интересный человек, который имеет познания в эзотерике. Он на первый взгляд всем кажется хорош, но в нем есть какой-то подвох, что-то вас в этом человеке может не устраивать. Знакомств в июне может быть не одно, а несколько. У тех, кто в паре, тоже может быть знакомство. Не позволяйте кому-то влезать в ваши отношения, будьте аккуратны.

Также «Экспресс-Новости» опубликовали прогноз на рунах для Раков, Рыб и Скорпионов на июнь.
#Гороскоп #Прогноз #Рак #Скорпион #Рыбы #Июнь #Гадание любовь #Любовь таро #Знаки зодиака

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: