Отдыхающая в Турции дочь Началовой вынужденно сменила отель


Отдыхающая в Турции дочь Началовой вынужденно сменила отель
Вера Алдонина, дочь Юлии Началовой, вот уже несколько дней отдыхает с отцом и его семьей в Турции. На днях им пришлось сменить отель. Об этом корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно из Instagram Ольги, супруги Евгения Алдонина. По какой причине они это сделали, неизвестно. Алдонина сообщила лишь о том, что они переселились из одной гостиницы в другую.

Вера, Евгений, его жена Ольга и их маленький сын поменяли отель, о чем супруга футболиста рассказала в Stories Instagram. Она разместила несколько видеороликов. На них семья заселяется в новый номер гостиницы. Вместе они тщательно осматривают его: изучают комнаты, осматривают ванные и любуются видом из окна. После этого дочь Юлии Началовой и сын Евгения Алдонина пошли купаться в бассейн. На видео мальчик в специальных нарукавниках радостно плещется в воде, а Вера плавает вокруг него.

Судя по роликам, дочь Началовой наслаждается отдыхом. Поклонники рады за девочку, ведь после смерти матери ей пришлось нелегко. Спустя какое-то время после ухода из жизни Юлии Вера снова стала посещать школу и даже давать музыкальные концерты. Теперь же Евгений решил, что дочери пора сменить обстановку, и привез ее в Турцию. Отметим, что на побережье этой страны Алдонин основал академию. Теперь к нему приезжают спортсмены, которые хотят повысить свой профессиональный уровень.






Напомним, что Юлия Началова скончалась 16 марта этого года. До сих пор ее имя то и дело находится на обложках таблоидов. Недавно ей был посвящен очередной выпуск «Прямого эфира». Андрей Малахов рассказал о том, что на могиле Началовой мироточит крест. Эфир сильно возмутил зрителей. Судя по комментариям к выпуску, они устали от слухов о Юлии и хотят, чтобы ее оставили в покое.
Отдыхающая в Турции дочь Началовой вынужденно сменила отель

#Вера алдонина #Дочь #Началова #Юлия началова #Турция #Отдых

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: