Лариса Гузеева купила шикарные апартаменты в центре Москвы


Лариса Гузеева купила шикарные апартаменты в центре Москвы
60-летняя ведущая шоу «Давай поженимся!» уже много лет развивает телекарьеру. За работу на Первом канале Гузееву наградили премией «ТЭФИ». Востребованность в профессии обеспечила актрисе безбедную жизнь, и она может позволить себе дорогие покупки.

Недавно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что Лариса владеет роскошной квартирой в центре Москвы. Дом теледивы находится на набережной, а из квартиры на пятом этаже открывается живописный вид на Москву-реку и мост. Апартаменты на улице Садовнической отличаются большими размерами: площадь жилья ведущей составляет почти 177 квадратных метров.

К слову, стоимость подобного элитного жилья колеблется от 70 до 90 миллионов рублей. В связи с этим многие поклонники задались вопросом, откуда у телеведущей такие большие деньги и как ей досталось это жилище. Стас Садальский решил развеять сомнения фанатов.


«Лариса Гузеева не могла получить квартиру на халяву. О ней такого не скажешь, а в ее лице обо всех советских актерах в целом. Государство в вечном долгу перед нами и никогда не расплатится. Билет в кино стоил 30 копеек, а один „Жестокий романс” накачал стране миллиарды в казну», — напомнил актер.


Также Станислав рассказал, что в советские времена звезды имели в лучшем случае комнату в общежитии или коммуналке, а многие актеры были бездомными до самой смерти.


«Советские актеры не имели от государства ничего. В Европе и на Западе даже за маленький эпизод государство выплачивает актеру деньги после каждого показа. Всегда привожу в пример Дину Дурбин. Да, она была очень популярна в Голливуде и еще ребенком получала зарплату в три раза превышающую зарплату президента. Но она ушла из кино в 26 лет и больше не снималась никогда. А Лариса купила квартиру по госцене», — подчеркнул Стас Садальский.
Лариса Гузеева купила шикарные апартаменты в центре Москвы



Однако поклонники по-прежнему продолжают спорить о приобретении Гузеевой элитной недвижимости.


«Актеры всегда жили лучше других», — негодуют пользователи.

«Вы просто завидуете, а Лариса — молодец, она трудилась всю жизнь и заработала свое», — заступились за ведущую комментаторы.

#Лариса гузеева #Квартира #Москва #Центр #Ведущая #Апартаменты #Роскошь #Набережная

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: