Характеристика и совместимость людей, родившихся в год Змеи


Характеристика и совместимость людей, родившихся в год Змеи
Астрологи уверяют, что о каждом человеке многое можно узнать по году его рождения. Ведь каждому году соответствует тот или иной знак восточного (китайского) гороскопа. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» представляют вашему вниманию характеристику представителей знака восточного гороскопа Змея и их совместимость с другими знаками.

Так, по мнению астрологов, люди, рожденные в год Змеи, отличаются врожденной мудростью, наблюдательностью и дальновидностью. Они терпеливы, но при этом весьма упрямы. Змеи постоянно ставят перед собой цели и твердо идут к их осуществлению, не отвлекаясь на мелочные дела. Именно поэтому представители этого знака восточного гороскопа часто отдают всего себя какому-то одному делу, одному человеку или одному верованию.

Имеются у людей, родившихся в год Змеи, и некоторые отрицательные качества. Они нередко бывают тщеславными и даже жадными. Змеи очень любят себя, но в то же время способны искренне сострадать своим близким людям и оказывать им необходимую помощь. При этом доверять малознакомым личностям они не спешат. Змеи больше склонны полагаться на свою интуицию и интеллект, чем на мнение окружающих.

Змеи, как и животные, под знаком которых они родились, достаточно медлительные и сосредоточенные. Но при появлении недоброжелателей у представителей этого знака тут же начинает рождаться план освобождения от действий чужака или его нейтрализации. Такие люди любят, когда их хвалят и подбадривают, а также жалеют в моменты слабости. Вместе со зрелостью к Змеям приходят холодный и трезвый ум, твердый характер и стойкость.
Характеристика и совместимость людей, родившихся в год Змеи







В любовных отношениях Змеи очень ревнивы. Они выбирают для себя партнера долго и тщательно. Своих избранников такие люди держат в «ежовых рукавицах» и стараются подстроить под себя. К партнерам Змеи выдвигают достаточно жесткие требования, но в то же время понимают, что их вторые половинки вправе требовать того же и от них.

Наиболее совместимы люди, рожденные под знаком Змеи, с представителями знаков Быка, Кролика и Петуха. Особо проблематичными будут союзы Змей с Крысами, Тиграми, Драконами, Лошадьми, Обезьянами, Собаками и Свиньями. Отношения и брак с Козами возможны, но лишь в случае достижения полного взаимопонимания и доверия друг к другу.
#Змея #Год змеи #Характеристика #Совместимость #Астрология

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: