Нюша впервые показала семимесячную дочь


Нюша впервые показала семимесячную дочь
ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что певица Нюша родила первенца в ноябре 2018 года. Артистка счастлива в браке с Игорем Сивовым. Ради малышки Анна Шурочкина (настоящее имя певицы Нюши) отложила многие планы, но в декрете засиживаться не стала. О своей беременности молодая мамочка до сих пор вспоминает как об одном из самых счастливых периодов в жизни.


«Я читала, гуляла, писала музыку, смотрела самые позитивные фильмы и сериалы и занималась йогой. От многих слышала, что мамочки часто проявляются в творчестве в этот замечательный период. Бывает, девочки свое хобби потом превращают уже в свой маленький отечественный бизнес. Совмещают приятное с полезным. Кто-то даже делает кукол ручной работы, а потом из этого вырастает свое дело! Среди моих друзей есть такие мамы», — отмечала певица.







К большой радости поклонников, теперь Нюша решила показать подросшую дочь. Сейчас малышке идет восьмой месяц. На фотографии, которую Анна выложила в свой микроблог, запечатлена она с дочерью и ее звездная подруга – певица Ханна, которая, кстати, тоже не так давно стала мамой.


«Это пост для наших принцесс. Наверное, они его увидят когда-то. 03.06.2019. В этот день мы с вами очень счастливы», — нежно подписала Нюша.
Нюша впервые показала семимесячную дочь


Поклонники сразу отметили, что наследница очень подросла. Однако пока что певица не торопится показывать лицо ребенка, поэтому трудно понять, на кого похожа девочка.
#Нюша #Ребенок #Дочь #Фотография #Радость #Мама #Игорь сивов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: