Долг Лолиты за коммунальные услуги превысил 700 тысяч рублей


Долг Лолиты за коммунальные услуги превысил 700 тысяч рублей
Суд обязал известную певицу Лолиту Милявскую выплатить долг за коммунальные услуги, который сейчас уже составил 720 тысяч рублей. Артистке не удалось отстоять свои интересы, как она это сделала несколько лет назад.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», судебные тяжбы с ТСЖ Лолита ведет уже много лет. В декабре прошлого года певица призналась, что получала письмо от работников ЖКХ, в котором была указана сумма задолженности за коммунальные услуги в размере 260 тысяч рублей. Милявская тогда поясняла, что отказывается вносить какие-либо суммы на капитальный ремонт дома, в котором проживает. Дело в том, что ремонт в ее доме обещали начать лишь к 2041 году. Именно такая дата была указана в присланном артистке письме. Знаменитость просто не желает платить сейчас за то, что начнут делать позже, чем через 20 лет.

Также, по словам Лолиты, коммунальщики выставляют ей слишком завышенные суммы счетов к выплате. В итоге певица решила судиться с коммунальными работниками. Ранее, в 2015 году, Милявская уже проходила через это и выиграла суд. Ей простили ее долги, что вызвало сильное возмущение со стороны общественности и, в частности, соседей Лолиты.






Однако на этот раз суд не встал на сторону Милявской и обязал ее выплатить все накопившиеся вместе с пеней коммунальные долги. Утверждается, что сумма выросла уже до 720 тысяч рублей. Лолита была возмущена таким решением суда и поспешила записать видеообращение для своих подписчиков в соцсети, в котором как раз и высказала свое недовольство. Артистка отмечает, что изначально представители ТСЖ и вовсе потребовали у нее больше миллиона рублей, но суд снизил сумму до 720 тысяч. Лолита не согласна и с таким решением, поэтому намерена продолжать бороться за свои права и обращаться в Верховный Суд.
Долг Лолиты за коммунальные услуги превысил 700 тысяч рублей


Особенно возмущает Милявскую неотапливаемый паркинг. Певица уверяет, что один из представителей ТСЖ прямо в зале суда признал, что это незаконно, но добавил: «У нас такая практика». Лолита также утверждает, что истцы не предоставили никаких документов, которые бы доказали достоверность начислений в ее адрес.

Звезда жалуется, что вся эта борьба с коммунальщиками ее сильно изматывает, так как все суды и разбирательства ей приходится совмещать с репетициями и выступлениями.
#Лолита #Коммунальные услуги #Долг #Суд #Жкх

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: