Лена Миро высмеяла Запашного за его нежелание жениться


Лена Миро высмеяла Запашного за его нежелание жениться
И снова в«"Живом Журнале» скандально известного блогера Лены Миро неспокойно. Все дело в том, что девушка всегда находит повод обсудить какую-нибудь известную личность. На этот раз объектом ее пристального внимания стал дрессировщик Эдгард Запашный. Миро считает подозрительным, что мужчина, дожив до 42 лет, так и не обзавелся штампом в паспорте. При этом, как отмечает девушка, у Запашного трое детей от двух разных женщин. Слова дрессировщика о его взглядах на брак Миро приводит в своем блоге:


«Я как-то не вижу разницы между тем, есть штамп в паспорте или нет. Но, наверное, надо эту формальность как-нибудь соблюсти. Я – противник громких разводов. Противник того, что люди, которые сказали „давай любить друг друга“, попав в сложную ситуацию, становятся врагами. Это очень тяжелый, опасный момент, всегда болезненный. Я этого все время остерегался».




Блогер осуждает поведение Запашного, говоря о том, что слова в данном контексте демонстрируют его «немужское» поведение.

Миро отмечает, что не видит логики в словах Эдгарда и не может понять, чего именно он остерегается, если для него нет разницы, узаконены отношения или нет.


«Если нет разницы, почему бы не жениться на матери своих детей? Хотя бы на одной из них?», – заявляет Миро.


При этом она признается, что Запашный ей никогда не нравился. Девушка считает, что мужчина, который загоняет красивого тигра в клетку и лишает его всех природных инстинктов, мужественностью точно не отличается. При этом Миро добавила, что ей жаль как зверей, так и женщин, с которыми общается Запашный. В финале текста девушка задает вопрос подписчикам, как они относятся к мужчинам, которые не хотят жениться.
Лена Миро высмеяла Запашного за его нежелание жениться

Многие пользователи сети согласились с мнением Миро, не понимая таких мужчин, как Запашный. Другие же задались вопросом, почему такое отношение к себе терпят женщины.







«Но и бабы не лучше, гордятся „знаменитым“ сожителем, а ведь больше –нечем», «С ним как раз все понятно! Вот его женщин я точно не понимаю», – обозначила свою позицию читающая публика.


Лена Миро высмеяла Запашного за его нежелание жениться


Нашлись и те, кто посчитал поведение дрессировщика правильным, сказав, что женитьба – это выбор мужчины, и, если он не хочет жениться, значит, имеет на это полное право.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что недавно Лена Миро раскритиковала Любовь Успенскую за ее отношения с мужем. По мнению блогера, отношения певицы с мужем нельзя назвать идеальными, поскольку живут они в разных городах и видятся нечасто.
#Миро #Запашный #Свадьба #Желание #Невеста #Критика #Поведение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: