Полина Максимова стала соведущей Николая Фоменко в новом автомобильном шоу талантов на НТВ


Полина Максимова стала соведущей Николая Фоменко в новом автомобильном шоу талантов на НТВ
Российская актриса театра и кино Полина Максимова 12 июля будет отмечать свой 30-летний юбилей. И к этой дате девушка, коренная москвичка, достигла достаточно высоких горизонтов в своей карьере. Это и многие кинороли, и игра в театре, и съёмки в видеоклипах, и работа на телевидении. И вот теперь, как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Полина примерила на себя роль соведущей самого Николая Фоменко, заняв рядом с этим импозантным мужчиной место в новом, довольно амбициозном автомобильном шоу талантов Drive Master.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что новый проект канала НТВ Drive Master разрабатывается совместно с дистрибутором медиаконтента Keshet International. По уверениям создателей данного шоу, этот совместный проект НТВ с израильскими коллегами является новым опытом разработки формата non-scripted и не имеет аналогов в мире. Примечательно же то, что в этом проекте может принять участие абсолютно любой человек, вне зависимости от его возраста. Главным требованием к нему будет лишь наличие водительского удостоверения.
Полина Максимова стала соведущей Николая Фоменко в новом автомобильном шоу талантов на НТВ


Для съёмок нового телешоу его создатели специально построят огромный павильон, оснащённый трибунами для размещения 3-х тысяч зрителей. Что касается испытательных автомобильных гонок, то для этих целей также будет задействована профессиональная гоночная трасса FIA F1 Moscow Raceway. А поскольку на проект будут приглашаться не профессиональные гонщики, а рядовые автолюбители, то и вопросу безопасности нового шоу его создатели уделяют самое пристальное внимание. Кстати, согласно имеющейся информации, на данный момент проводится кастинг на участие в шоу, куда уже подано порядка пятисот заявок. Если же говорить о самом шоу в целом, то вот что по существу вопроса говорит генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн:


«Шоу будет состоять из трёх этапов: отборочных туров, где каждого участника ждёт индивидуальное испытание, полуфиналов с более сложными заданиями и помощью профессиональных каскадёров и финала, который станет настоящим зрелищем для любителей адреналина и, наконец, положит конец спорам – кто водит машину лучше всех в стране. Победителя проекта ждёт главный приз – автомобиль».


Полина Максимова стала соведущей Николая Фоменко в новом автомобильном шоу талантов на НТВ


Не преминул г-н Вайнштейн заострить внимание и на том, что данный проект будет сниматься в рамках традиционного большого развлекательного шоу. При этом если проект найдёт отклик у зрителя, то в перспективе будет рассматриваться возможность строительства отдельного хаба. Но уже сейчас создатели отмечают, что проект, скорее всего, приобретёт огромное количество поклонников. А всё потому, что уже на съёмки первого этапа приглашены представители каналов и продакшн-студий около 10 стран, среди которых Германия, Швеция и Израиль. И конечно, свою лепту в вопрос привлекательности шоу должны внести его ведущие – шоумен и профессиональный гонщик Николай Фоменко, а также популярная актриса театра и кино Полина Максимова:


«Полину Максимову, которая не имеет отношения к автомобилям, мы выбрали на контрасте с Николаем Фоменко. В конце концов, у нас большое развлекательное шоу. Мы знали, что это точно должна была быть блондинка, которая обладает актёрским талантом и навыками ведущей, а также не стесняется смеяться над собой. Последний пункт очень важен. И Полина умеет смеяться над собой. Когда появилась её кандидатура, как-то сразу все её поддержали. При этом оказалось, что Полина умеет серьёзно водить автомобиль. Думаю, не сразу, но мы развеем миф о блондинках за рулём. Она тоже что-то обязательно покажет. В течение съёмок будет изучать трюк, чтобы в финале сделать нам сюрприз», – поделился информацией Тимур Вайнштейн.


Полина Максимова стала соведущей Николая Фоменко в новом автомобильном шоу талантов на НТВ


В завершение ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что первый выпуск нового амбициозного автомобильного шоу Drive Master выйдет в эфир телеканала НТВ уже осенью этого года. Ждать осталось совсем недолго.
#Шоу #Полина максимова #Николай фоменко #Нтв #Автомобиль #Ведущий #Талант

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: