Анастасия Решетова впервые опубликовала фотографии, доказывающие ее беременность


Анастасия Решетова впервые опубликовала фотографии, доказывающие ее беременность
Последние несколько месяцев в сети активно обсуждается предполагаемая беременность 23-летней модели Анастасии Решетовой. Возлюбленная Тимати перестала выходить в свет и опубликовывать свежие снимки. Самые внимательные подписчики заметили, что кадры, которые выкладывает модель в откровенных нарядах, являются далеко не новыми.

Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что молодая красавица 5 июня наконец-то прервала молчание и подтвердила свою беременность. На снимках, появившихся в Инстаграме звезды, невеста рэпера предстала с глубоко округлившимся животом.


«Растем», — лаконично подписала нежные фотографии Решетова.


Фанаты пришли в большой восторг и начали поздравлять 35-летнего рэпера Тимати и его 23-летнюю девушку со скорым прибавлением в семье.


«Наконец-то! Я так за вас рада», «У идеальной пары скоро родится идеальный малыш», «Даже беременная фотосессия у вас вышла максимально стильной и дерзкой», — делились впечатлениями поклонники звезд.


Пока неизвестно, на каком сроке находится Анастасия. Однако поклонники предположили, что Решетова может стать мамой летом или осенью. Пол будущего ребенка Тимати пока также не разглашается. Однако поклонники уверены, что музыкант мечтает о сыне, ведь у него уже есть пятилетняя дочь от отношений с моделью Аленой Шишковой.
Анастасия Решетова впервые опубликовала фотографии, доказывающие ее беременность


Сам рэпер на снимках выглядит невероятно счастливым. Видно, что Тимур слишком трепетно относится к Анастасии. Во время фотосессии он нежно обнимал избранницу и часто прикасался к ее животу. Ранее он признавался, что мечтает о большой семье, а рождение дочери Алисы и вовсе изменило его жизнь.

К слову, возлюбленные пока еще не состоят в официальном браке. Возможно, после того, как Анастасия станет мамой, пара сыграет пышную свадьбу. По крайней мере, еще во время новогодних праздников Решетова похвасталась обручальным кольцом с большим бриллиантом. Фанаты предполагают, что Тимати сделал предложение еще во время зимних каникул в Париже, но церемонию было решено отложить из-за беременности модели.
#Анастасия решетова #Беременность #Тимати #Подтверждение #Ребенок #Модель #Рэпер #Семья #Дети #Счастье

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: