Характеристика и совместимость людей, родившихся в год Дракона


Характеристика и совместимость людей, родившихся в год Дракона
По мнению астрологов, узнать о человеке больше можно по году его рождения. Считается, что люди, рожденные под тем или иным знаком восточного (или китайского) гороскопа, различаются между собой чертами характера и особенностями поведения. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» демонстрируют вашему вниманию характеристику представителей знака восточного гороскопа Дракон и их совместимость с другими знаками.

Люди, рожденные в год Дракона, как уверяют астрологи, часто могут похвастаться своим крепким здоровьем и большим запасом энергии. В то же время они весьма эмоциональны и восприимчивы. Драконы нередко становятся душой компании, открываясь для близких людей и друзей. К себе и окружающим они выдвигают достаточно жесткие требования.

Среди не самых приятных черт характера Драконов стоит выделить их излишнее упрямство, строптивость, чрезмерную гордость и болтливость. Представители этого знака восточного гороскопа отдают всего себя любимому делу, но эта приверженность зачастую оборачивается для них плохими последствиями в виде подорванного здоровья или проблем с психикой. Многие Драконы являются перфекционистами, поэтому стараются жить правильно. Но если что-то у них идет не так, то они сразу начинают выходить из себя и задевать других людей.

Еще с детства люди, родившиеся под знаком Дракона, начинают ценить свободу и бороться за свою независимость. Из-за этого они часто спорят с родителями и пытаются пораньше съехать от них, чтобы жить самостоятельно. Драконы ставят перед собой глобальные цели и строят космические планы, стараясь постоянно идти к ним и делать все для их осуществления. К сожалению, многие представители этого знака ради достижения целей используют все методы, включая хитрость, обман и клевету в адрес окружающих. Некоторые Драконы даже способны превратиться в жестоких и беспощадных деспотов, крушащих все на своем пути ради получения желаемого. Однако под раздачу при этом попадают и невинные люди.
Характеристика и совместимость людей, родившихся в год Дракона


Многие представители восточного знака Дракон так и проживают всю жизнь в одиночестве либо разводятся со своими партнерами, так как предъявляют им слишком высокие требования. В связи с этим совместимость у них возможна лишь с людьми, рожденными в год Крысы, Тигра, Змеи, Обезьяны и Свиньи. Союзы с Быками, Лошадьми, Козами и Собаками, по мнению астрологов, будут неудачными. Отношения между Драконами и людьми, рожденными в год Кролика, возможны лишь в случае постоянной уступчивости последних. В отношениях Драконов с Петухами должно быть полное взаимопонимание и уважение интересов друг друга.
#Дракон #Год дракона #Характеристика #Совместимость #Астрология

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: