Астрологи назвали самые опасные дни июня


Астрологи назвали самые опасные дни июня
Профессиональные астрологи назвали 5 наиболее опасных дней июня. Это дни, в которые необходимо быть максимально осторожными и стараться держать себя в руках. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» представляют описание этих дней вашему вниманию.

Первым особо опасным днем месяца астрологи назвали 5 июня. По их мнению, в этот день резко возрастет число ссор и конфликтов. В течение дня мощная и необузданная энергия Луны столкнется со спокойной энергией стихии Воды. Образующийся диссонанс, как считают специалисты, неизбежно приведет к росту внутреннего напряжения, а также к серьезным конфликтам интересов между людьми разных поколений. В связи с этим родителям рекомендуется быть более терпеливыми в общении с детьми, а детям - пытаться находить с родителями общий язык. Если же в этот день у кого-то назначено собеседование, деловая встреча или экзамен, то следует настраиваться на компромиссное ведение диалога.

Следующим опасным днем первого летнего месяца может стать 10 июня. Этот день астрологи называют днем срыва планов. Энергетический поток растущей Луны столкнется со стихией Земли, представленной Девой. Утверждается, что в такой день уверенность людей устремится вниз, а также у многих понизится продуктивность. Некоторые личности ощутят полную потерю мотивации, почувствуют появление новых страхов и комплексов. Все это может привести к негативным последствиям, разрушить отношения и сорвать планы. Постарайтесь в течение дня поменьше реагировать на провокации, небольшие проблемы и мелкие неурядицы. Сохраняйте веру в себя и избегайте любых конфликтов.






14 июня астрологи называют днем уныния и предательства. Многие люди в этот день почувствуют себя одинокими и никому не нужными, пусть на самом деле это и не так. Отдельные личности столкнутся с предательством со стороны близких или друзей. В этом есть свои плюсы, так как именно в такие дни можно точно узнать, кто из вашего окружения является настоящим другом и товарищем, а кто - всего лишь притворяется.
Астрологи назвали самые опасные дни июня


В пятницу, 21 июня, наступит «период фатальных событий». Это будет день ретроградного движения Нептуна. Эта планета, как считается, отвечает за удовольствия и различные изменения, неподвластные людям. Отмечается, что все происходящее в этот день будет иметь глобальные последствия. Поэтому старайтесь в течение дня совершать только положительные и благородные поступки. Помните, что даже случайности могут перевернуть вашу жизнь.

27 июня, как уверяют астрологи, станет самым агрессивным днем месяца, в который многие люди будут вести себя крайне неподобающе. У некоторых проснется особая импульсивность и агрессия. Не допускайте необдуманных поступков и внимательно следите за своими словами.
#Опасность #Июнь #Астрология #Прогноз #Предсказание

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: