Экс-возлюбленная Андрея Губина рассказала о его неадекватных запросах к девушкам


Экс-возлюбленная Андрея Губина рассказала о его неадекватных запросах к девушкам
Оказывается, когда-то певец Андрей Губин был настолько придирчив к своим избранницам, что чуть ли не линейкой мерил длину их ног. В своё время «Экспресс-Новости» рассказывали о загадочной болезни звезды девяностых, которую, как пояснял продюсер Андрей Разин, «Мальчик-бродяга» по большому счёту придумал себе сам.

А теперь его бывшая возлюбленная рассказала, почему за последние годы 45-летнего артиста лишь один раз видели с девушкой. А так он всё один да один – ни семьи, ни теперь уже карьеры. Оказывается, с Губиным ни одна из представительниц прекрасной половины человечества надолго задержаться была не способна. По поводу его болезни, которой он изводил и себя, и других, мы уже рассказывали. Но сломанная карьера подружила его с алкоголем. А в пьяном виде, по словам его бывшей возлюбленной, он бывал неадекватен.


«Он вечерами напивался, а потом ночью мне звонил. И его переключало то на безумную любовь, то на агрессию. Один раз он сильно наорал на меня. И я решила прервать с ним отношения», - вспоминает девушка.


Экс-возлюбленная Андрея Губина рассказала о его неадекватных запросах к девушкам

При этом помимо проблем с алкоголем в нём было больше минусов, чем плюсов. Особенно можно выделить откровенный бзик на тему идеальной красоты.


«Он встречался исключительно с моделями, но даже у них умудрялся находить недостатки. Мог часами обсуждать, что у его бывшей коленки были не той формы. Измерял рост и длину ног чуть ли не с линейкой, вечно придирался к любой царапине на теле», - рассказывает экс-возлюбленная Губина, которая считает, что таким образом мужичонка ростом в 160 сантиметров вымещал свои комплексы на действительно красивых женщинах.


При таких запросах свою половинку и в самом деле отыскать непросто. Тем более сейчас, когда Губин не молод, не популярен и, как говорят, совсем даже не богат. Более того, ходят слухи, что выживает он исключительно на авторские отчисления. А это не Бог весть что. Порядка двадцати тысяч рублей в месяц. Возможно, помогает ему выживать квартира, которую он сдаёт.
Экс-возлюбленная Андрея Губина рассказала о его неадекватных запросах к девушкам


Но, вспоминая те времена, когда у певца денег были полные карманы, его бывшая девушка и здесь не находит повода для хороших слов.


«Он всегда был очень прижимистый. Никогда не дарил никаких презентов и всегда уносил из ресторана, где мы ужинали, даже один недоеденный ролл», - заканчивает свои грустные воспоминания бывшая любовь «мальчика-бродяги».

#Андрей губин #Певец #Девушка #Возлюбленная #Запрос #Красота #Одиночество #Воспоминания

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: