Леонид Якубович и Юлия Барановская раздали детям сотни эскимо


Леонид Якубович и Юлия Барановская раздали детям сотни эскимо
Известные телеведущие, звезды Первого канала Леонид Якубович и Юлия Барановская раздали детям в Чебоксарах сотни эскимо. Акция под названием «Стань первым» была организована в рамках Дня защиты детей.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», бессменный ведущий «Поле чудес» Леонид Якубович и ведущая передачи «Мужское/Женское» Юлия Барановская лично вручили сотни стаканчиков мороженого местной детворе в Чебоксарах.


«Дети улыбаются. И все, ничего больше нам не надо», - прокомментировал свое участие в акции Леонид Аркадьевич.



Этот город, находящийся в Чувашской Республике, телеведущие посетили вместе с другими звездами - ведущим «Пусть говорят» Дмитрием Борисовым, актером Александром Носиком, актрисой Эвелиной Бледанс, народной свахой Розой Сябитовой, создателем «Ералаша» Борисом Грачевским.

Как отметил Борисов, он с командой в течение нескольких месяцев приезжал в Чебоксары, где спрашивал у местных ребят, о чем они мечтают. И теперь, по словам ведущего «Пусть говорят», настало время исполнения желаний детей. Звезды разделились на 3 группы и отправились в местные детские больницы, детские сады, реабилитационные центры и другие социальные учреждения, в которых находятся малыши.

Актер Александр Носик, который участвует в подобной акции уже не впервые, посетил этнокомплекс «Амазония», где к нему подошла девочка с проблемами со зрением. Артист присел на колени, чтобы девочка могла пощупать его за лицо и плечи. После этого она обняла Александра и просидела с ним в течение 20 минут.
Леонид Якубович и Юлия Барановская раздали детям сотни эскимо







Эвелина Бледанс, у которой, как известно, растет свой «солнечный сын» Семен, решила не брать его с собой:


«Семену, наверное, было бы трудновато тут, но в следующем году может быть, возьму его с собой. Он уже привык быть на публике, фотографироваться. Поэтому я подумаю».


Роза Сябитова, у которой накануне появились проблемы с психическим здоровьем, в свою очередь, осталась под большим впечатлением от общения с детьми, страдающими от различных заболеваний.


«У меня нет слов, чтобы описать мужество этих маленьких героев. Но я вижу, что они лежат в очень хороших условиях», - заметила народная сваха.


Ведущая «Давай поженимся!» также добавила, что хорошо помнит и свое детство, когда она мечтала стать продавцом мороженого, но его ей нельзя было есть, так как она занималась фигурным катанием на холоде.


«Я говорила себе, что вырасту, начну работать мороженщицей и смогу есть столько мороженого, сколько захочу», - вспоминает Сябитова.

#Леонид якубович #Юлия барановская #Акция #Первый канал #Мороженое #Дети

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: