Ксению Бородину разгневала критика в адрес ее дочери


Ксению Бородину разгневала критика в адрес ее дочери
Известная телеведущая и актриса Ксения Бородина в очередной раз выступила с ответной критикой в адрес пользователей сети. На этот раз звезда канала ТНТ была особо резка в высказываниях и назвала критиков ее дочери свиньями.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», все началось с того, что Бородина разместила на своей официальной странице в Инстаграм фото своей дочери, на котором она держит в руках диплом. В подписи к снимку Ксения указала, что ее старшая дочь Маруся получила первый разряд по художественной гимнастике. Известно, что девочка занимается этим видом спорта уже не первый год. Все это время ее звездная мама регулярно делилась с подписчиками достижениями своей дочери.

Но на этот раз в комментариях под постом о предоставлении девочке первого разряда было особо много критики со стороны пользователей. Многие стали писать, что дочь Бородиной добилась такого успеха по блату, а остальные дети вынуждены зарабатывать каждую награду настоящим тяжелым трудом. Бородину это сильно возмутило, поэтому она решила ответить всем, кто критикует ее дочь, в отдельном сообщении. Ксения заявила, что была в ужасе от увиденного.


«Доказывать, как мой ребенок трудится, я не хочу. И тем более, кому это доказывать? Вы бы видели эти свинячьи лица, кто писал про незаслуженные первые места. И мне глубоко все равно, что вас оскорбит и заденет слово «свинячий», потому что вы такие и есть!», - отметила ведущая проекта «Дом-2».







Бородина добавила, что ей абсолютно параллельны все недовольства людей, так как она уделяет своим детям максимум внимания, занимается их образованием, досугом и безмерно ими гордится.
Ксению Бородину разгневала критика в адрес ее дочери


Кроме того, Ксения ответила по поводу критики под еще одним недавним постом. Телеведущая публиковала небольшой видеоролик, в котором она едет за рулем, а ее дочь сидит рядом. Пользователи стали утверждать, что знаменитость практически не смотрит на дорогу, снимая видео. Однако сама Бородина уверяет, что она постоянно смотрела на дорогу, но в ролике этого просто не видно.

Заметим, что звезда ТНТ уже далеко не в первый раз заступается за свою дочь, которую регулярно критикуют. В начале года, к примеру, дочь Бородиной подверглась критике из-за чересчур роскошной жизни после того, как ее мама опубликовала многочисленные фотоснимки, на которых она вместе с дочкой отдыхает на различных курортах.
#Ксения бородина #Маруся #Бородина #Критика #Инстаграм #Канал тнт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: