Сутулая, без макияжа и в общаге: Наталья Рудова поделилась кадрами своей тяжелой юности



Сутулая, без макияжа и в общаге: Наталья Рудова поделилась кадрами своей тяжелой юности


Наталья Рудова в отличие от многих коллег не боится показаться смешной, разбавляя свою идеальную ленту в Инстаграм забавными снимками и видео. В этот раз, как удалось узнать krauzer, она решила удивить подписчиков фото своей тяжелой юности.

Сутулая, без макияжа и в общаге: Наталья Рудова поделилась кадрами своей тяжелой юности


Наталья в Инстаграм ведет себя иначе, чем многие другие зведы, то и дело публикуя забавные фотографии из своего прошлого





В конца мая Ксения Собчак поразила поклонников и звезд новым выпуском своего шоу, где в пух и прах в компании дамочек с эпитетом «тяжелый люкс», раскритиковала инстаграмщиц, которые, по их мнению, не достойны носить дорогие бренды. В ходе беседы досталось и Ольге Бузовой.


За коллегу решила заступиться Наталья Рудова, настрочив большой комментарий о том, что без мужей и родителей эти женщины – никто и не смеют права запрещать что-то делать тем, кто добился всего сам.


И, видимо, актриса настолько была возмущена произошедшим, что поделилась на своей странице подборкой снимков с тяжелой юности. Блондинка на фото, где ее стиль, осанка и внешность далеки от идеала, оставила остроумные подписи, ответив так тем, кто практически под каждым из ее постов в дорогих вещах или на отдыхе, советует пожить на минималку.


Эти кадры, по рассказу звезды «Татьяниного дня», относятся к временам ее жизни в общаге театрального и лета в Анапе, куда она отправлялась на каникулах с целью подзаработать с мамой и сестрой.


Странно, конечно, но нашлись и те, кто назвал реальные снимки Натальи хайпом, так и не поняв основного посыла, что любой человек может достигнуть того, чего хочет. Живой пример – Рудова: была сутулая и забавная, выросла, проложила себе путь к славе, научилась позировать и стала постоянной участницей и победительницей рейтингов Maxim.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: