Валерия и Пригожин отмечают хрустальную свадьбу


Валерия и Пригожин отмечают хрустальную свадьбу
Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин вместе вот уже более как 15-и лет. Примечательно же то, что судьба свела их в далёкой Саратовской губернии, когда Валерия только разорвала свои семейные узы с прежним супругом Александром Шульгиным, а Иосиф пребывал в поисках партнёра по шоу-бизнесу. И вот когда эти двое увидели друг друга, то сразу поняли, что как минимум они могут создать неплохой совместный бизнес-проект. Однако впоследствии бизнес перерос в отношения близкого характера, которые длятся и по сей день, несмотря на то, что за эти годы было немало всякого.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», после своего знакомства Валерия и Иосиф около года просто занимались бизнесом, но в один прекрасный момент осознали, что более не желают расставаться. И вот 5 июня 2004 года молодые люди расписались, официально оформив свои отношения. Валерии в то время было всего 36, а её избраннику и того меньше – 35 лет. С тех пор пара не расставалась. А сегодня молодожёны с 15-летней выдержкой трогательно поздравили друг друга с этой знаменательной датой, одновременно выложив в своих социальных сетях соответствующие посты:


«5 июня наш семейный праздник, и сегодня мы отмечаем Хрустальную свадьбу, то есть нашей паре уже 15 лет. А всё начиналось с того самого места, где мы сфотографировались несколько дней тому назад – ресторана «Ваниль». Именно там больше 16 лет тому назад мы впервые встретились и больше не расставались. А может, мы счастливы всё это время, и наша жизнь наполнена ароматом ванили, потому что познакомились в правильном месте? Любимый, ты самый лучший, и хорошо, что мы такие разные, хорошо, что спорим, но всё-таки любим одно и то же, иначе всё было бы не по-настоящему», – написала Валерия.


Валерия и Пригожин отмечают хрустальную свадьбу

В аналогичном ключе поздравил свою супругу и продюсер, отметив при этом, что все эти 15 лет пролетели как один день. А всё потому, что живёт он не шоу-бизнесом единым, но продолжает заботиться о своей возлюбленной, как и в первый день знакомства. При этом Пригожин не преминул отметить, что их пара отмечает уже 15-летний юбилей, несмотря на все слухи и прогнозы своих недоброжелателей.
Валерия и Пригожин отмечают хрустальную свадьбу

ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том обстоятельстве, что церемония бракосочетания Валерии и Пригожина состоялась в Кутузовском ЗАГСе города Москвы. Невеста была одета в белое платье, а молодожёны в сопровождении гостей поднимались в зал для бракосочетания по красной ковровой дорожке. Сама же свадьба была достаточно пышной и громкой. Что ж, совет да любовь молодожёнам…
Валерия и Пригожин отмечают хрустальную свадьбу

#Валерия #Иосиф пригожин #Свадьба #Юбилей #Поздравление #Дата

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: