Ольга Бузова: После длительного одиночества у меня случились отношения


Ольга Бузова: После длительного одиночества у меня случились отношения
Известная телеведущая, певица и бизнесвумен Ольга Бузова к своим 33-м годам успела достичь многих горизонтов, до которых большинство из наших современников не доходят и за всю жизнь. Но, несмотря на успешность и востребованность, девушка никак не может найти своё личное счастье. И особенно трудно ей пришлось после развода с известным футболистом Дмитрием Тарасовым, который предпочёл менее занятую особу – модель Анастасию Костенко.

Как неоднократно заявляла сама Ольга Бузова, после разрыва отношений с супругом на её личном фронте установился настоящий штиль. То есть, на протяжении последних пары лет у столь молодой особы даже ни разу не случился мимолётный роман, предполагающий отношения интимного характера. Отсутствие любовных связей Ольга компенсировала бурной деятельностью на поприще карьеры, занимаясь не только пением, но и бизнесом. И вот теперь, как узнали корреспонденты информагентства «Экспресс-Новости», Ольга Бузова наконец-то прервала годы сексуального воздержания:


«Я прервала два года воздержания. Уже не так тяжело. Я два года воздержания нарушила! Может быть, это была одна ночь, может быть, несколько…», – загадочно прокомментировала ситуацию Ольга.


Ольга Бузова: После длительного одиночества у меня случились отношения

Само собой, Бузова не стала во всех красках и подробностях описывать те события в личной жизни, которые у неё случились в последние дни. Также телеведущая не называет имени своего избранника, хотя и отметила, что этот мужчина является довольно известной личностью. Как того и следовало ожидать, подписчики Ольги моментально активизировались и стали выдвигать собственные версии на счёт того, кто же это может быть. Примечательно же то, что абсолютное большинство сошлось на том, что этот счастливчик не кто иной, как Тимур Батрутдинов. Хотя, были и робкие предположения, что этот мужчина далёк от мира шоу-бизнеса. Но, как бы то ни было, сама Ольга неимоверно счастлива, что наконец-то прервался этот этап в её жизни, и наступил период обновления:







«Вы все его прекрасно знаете, но я не хочу вдаваться в подробности. После такого длительного одиночества, конечно, у меня случились отношения. Теперь начался новый отсчёт», – резюмировала певица.


Ольга Бузова: После длительного одиночества у меня случились отношения

Что ж, на фоне заявления подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь выказать надежду, что действительно в личной жизни Бузовой наступили долгожданные перемены. И в жизни Ольги появился настоящий мужчина, о котором она мечтала последние годы – искренний, обеспеченный, надёжный – рядом с которым девушка наконец-то обретёт тихое женское счастье. Впрочем, фанатам Бузовой также стоит надеяться, что предмет их воздыхания не забросит свою карьеру, к которой она шла так долго и упорно, а на фоне новых отношений даже расширит горизонты своего творчества.

Что касается новых отношений, то вряд ли Ольга Бузова станет их афишировать, поскольку уже наверняка поняла, что счастье любит тишину. Но, если всё сложится именно так, как и предполагает девушка, то очень скоро мы сможем узнать имя избранника популярной телеведущей и певицы.
#Ольга бузова #Отношения #Секс #Мужчина #Личная жизнь #Счастье #Воздержание #Одиночество

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: