Грудь – уже не гордость Памелы Андерсон, а проблема, растянувшая кожу подмышками



Грудь – уже не гордость Памелы Андерсон, а проблема, растянувшая кожу подмышками


Памела Андерсон прославилась благодаря своим формам и шикарной фигуре. Однако, годы идут, и грудь, как стало известно krauzer, – уже не гордость актрисы, а проблема, растянувшая кожу подмышками.

Грудь – уже не гордость Памелы Андерсон, а проблема, растянувшая кожу подмышками


Именно грудь больших размеров и светлые волосы стали билетом в роскошное будущее для молодой Памелы, но с годами ее главное оружие и кожа около него стали выглядеть не так привлекательно, как раньше, и все из-за огромного количества операций, которые она проделывала, чтобы не терять популярность





Памела – рекордсмен по количеству операций на груди, история которых началась в далеком 1994 году, когда ее бюст вырос со второго размера до четвертого, а впоследствии и до пятого.


Далее Андерсон то уменьшала, то вновь увеличивала свои параметры, однажды даже выставив вынутые импланты на аукцион с целью получить за них кругленькую сумму.


Пару лет назад звезда вернулась к естественному размеру и решила «красиво стареть», заведясь закрытыми платьями.


Но хватило ее ненадолго! Возможно, возвращению к прежнему стилю поспособствовал роман Пэм с младшим ее на 18 лет футболистом Адиль Рами.


На днях, желая затмить всех окружающих, светящаяся от счастья «спасательница Малибу» появилась на парижской премьере Bionic ShowGirl в блестящем мини-платье, естественно, с декольте, дополнив образ сумочкой и лодочками.


Но эффект был совсем не тот, как раньше – руки 51-летней звезды нуждались в тренировке, а из подмышек выглядывали глубокие складки, ставшие следствием неоднократных вмешательств и обвисания кожи из-за тяжелого бюста.


Но, зная, Памелу, навряд ли она станет прятать эту проблемную зону с помощью одежды, скорее, она отправится за решением к хирургам.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: