Тор уходит. Возможно, навсегда


Тор уходит. Возможно, навсегда

Британский таблоид The Mirror сообщил, что австралиец Крис Хемсворт принял решение сделать перерыв в карьере.

Актер поделился тем, что ему очень не хватает семьи. Крис женат на коллеге-испанке Эльсе Патаки. За годы супружества у пары родилось трое детей. Дочь Индия Роуз появилась на свет 11 мая 2012 года. А 18 марта 2014 актеры стали родителями мальчиков-близнецов. Сыновей назвали Саша и Тристан.

Именно с ними Хемсворт намерен проводить все свое время. По его собственному признанию, он практически не видит, как растут его дети. Актер не хочет пропускать «важный период их жизни». Крис сказал, что его отпуск продлится минимум 6 месяцев, до января 2020. Последний год Крис Хемсворт практически не покидал съемочную площадку.






Его карьера началась в 2002 году. Он предстал в образе короля Артура в сериале «Гвен Джонс – ученица Мерлина». В 2009 он снялся в одиннадцатом фильме-саге «Звездный путь».

Кроме того, к самым известным фильмам с его участием можно отнести Белоснежка и охотник, где ему досталась роль Эрика. Немногим ранее, в 2011 году, на экраны вышел Тор с Хемсвортом в главной роли. Также он снялся в фильмах «Хижина в лесу», «Неуловимые».

На 14 июня запланирована мировая премьера картины «Люди в черном: Интернэшнл». Крис Хемсворт сыграл в нем агента Эйч. Съемки фильма завершились осенью 2018 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: