Кристина Асмус поделилась мнением по поводу моды на пухлые губы


Кристина Асмус поделилась мнением по поводу моды на пухлые губы
Актриса Кристина Асмус – активный пользователь сети Инстаграм. На данный момент у девушки больше трех миллионов подписчиков. Она делится снимками из жизни, рабочими буднями и милыми фотографиями в окружении семьи. При этом девушка всегда вызывает восторженные отзывы своей внешностью. И, судя по снимкам, знаменитость действительно пристально следит за тем, как она выглядит, изредка раздавая своим подписчикам советы по уходу за собой.

На этот раз Асмус решила быть немногословной, поделившись своим мнением по поводу моды на пухлые губы. Девушка призналась, что, пролистав новостную ленту социальной сети, она с ужасом поняла, что представительницы прекрасного пола на фотографиях предстают в образе пухлогубых красоток:


«Ну когда же уже губы уткой на фото запретят законом? Я думала, что это уже позавчерашний день. Оказалось, нет», - поделилась Асмус мнением с подписчиками.


На этом вопросы актрисы к общественности не заканчиваются. Девушка возмущена, что стремятся поменять свою внешность даже те, от кого она этого не ожидала. При этом Кристина отмечает, что девушки зачастую думают, что сделают губы аккуратно, однако потом неестественность выдает следы вмешательства косметолога. Асмус считает девушек с пухлыми губами совершенно непривлекательными. В финале своего поста актриса добавляет, что сама она пойдет и нарисует себе губы лучше карандашом, не прибегая к услугам косметологов:


«У меня все. Пойду карандашиком наличие губ нарисую».


Кристина Асмус поделилась мнением по поводу моды на пухлые губы







Подписчики, конечно, не проигнорировали столь глубокомысленный пост, сообщив, что полностью согласны с мнением Асмус.


«У нас утиная страна, в ней живут утиные люди и выставляют утиные фото, создают утиные законы», - не без юмора отметила подписчица.


Другая же подписчица, согласившись с Кристиной, написала, что в последнее время все на одно лицо, словно у всех один пластический хирург на всех. Однако нашлись и те, кто решил воспользоваться ситуацией и обвинить саму Асмус в ненатуральности. При этом подписчики отметили, что у Кристины губы раньше были явно тоньше, чем сейчас, намекая на то, что она и сама не прочь подкачать себе губы.


«У вас же у самой губы сделаны. К чему высмеивать таких девушек?», - задала вопрос возмущенная подписчица.


В свою очередь Асмус снова похвалила свой чудесный карандаш для губ, который помогает ей сделать губы идеальными.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, недавно Кристина Асмус подверглась критике со стороны скандально известного блогера Лены Миро. Девушка в своем блоге сообщила о своих подозрениях. По ее мнению, Кристина Асмус давно изменяет своему супругу Гарику Харламову.
Кристина Асмус поделилась мнением по поводу моды на пухлые губы


Миро даже предположила, что Кристина уехала на выходные в Арабские Эмираты именно для того, чтобы изменять. Асмус оставила пост без внимания, никак не прокомментировав подобные слухи вокруг ее персоны. Своими же семейными фотографиями в сети Инстаграм Асмус продемонстрировала, что в их семье все хорошо и разводиться с Гариком они точно не собираются.
#Асмус #Губы #Косметолог #Вмешательство #Красота #Одинаковость

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: