48-летнюю Аниту Цой поздравили с беременностью


48-летнюю Аниту Цой поздравили с беременностью
Известная певица Анита Цой с большой помпой отметила один весьма значимый для себя юбилей – пятилетие своего официального фан-клуба «Банд_А». Отметить вместе с исполнительницей важную дату приехали десятки представителей фан-клубов из Казахстана и Узбекистана, а также из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, Казани, Тюмени, Уфы и Ижевска.

К весёлой и разношерстной компании присоединились и члены семьи Аниты: сын Сергей, племянница Катя Цой и даже домработница семьи Наташа, популярные блогеры: Нарыкова Анна, Трамп Катя, Екатерина Ходжаева (победительница конкурса на лучшее видео, которая вскоре будет участвовать в съёмках нового клипа певицы) и другие звёздные друзья.

И вот в ходе этого веселья многие обратили внимание на слишком свободное платье Аниты и заметно округлившиеся формы исполнительницы. Певец Саша Попов тут же выложил в соцсети свои «подозрения»: мол, платье, фигура и слишком бережное отношение сына к звёздной маме, который даже потом увёл её с праздника – это что, как не забота о… беременной женщине?
48-летнюю Аниту Цой поздравили с беременностью

Выходит, сын певицы, уже взрослый человек и целый магистр в области экономики и финансов ждёт не дождётся братика или сестричку?






Никаких комментариев пока из семьи Аниты Цой на эту тему не слышно. Да, исполнительнице сорок восемь, и кажется, что время для того, чтобы ещё раз стать мамой, упущено.
48-летнюю Аниту Цой поздравили с беременностью

Но Анита, как известно «Экспресс-Новостям», всегда называла себя молодой душою, заявляя, что годы - это просто цифра, а не состояние души. Хотя были у неё и проблемы со здоровьем.

Но, возможно, исполнительница всё-таки решилась на такой шаг, а, может, всё это - лишь плод воображения Саши Попова? Однако дело сделано, инфа в сеть запущена - и поклонники Аниты Цой уже вовсю поздравляют певицу с её «интересным» положением. Может, не стоит звезде разочаровывать своих преданных фанатов?
#Анита цой #Певица #Юбилей #Беременность #Сын #Семья #Фан-клуб

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: