Стас Костюшкин возмутился из-за совместной афиши с Волочковой


Стас Костюшкин возмутился из-за совместной афиши с Волочковой
Известный певец, экс-солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин не смог сдержать своего недоумения по поводу обнаруженной им афиши, размещенной в городе Анапа. На ней утверждается, что музыкант принимает участие в новом спектакле «Балерина и клоун» вместе с Волочковой.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Костюшкин опубликовал на своей официальной странице в Instagram скриншот увиденной им новостной заметки, в которой анонсировался новый спектакль. Постановка под названием «Балерина и клоун», как утверждается, должна была пройти 8 и 9 июня в Анапе. При этом в заметке указывалось, что главные роли в спектакле исполняют Анастасия Волочкова и Стас Костюшкин.

Певца это сильно озадачило, поэтому он поспешил поделиться своим недоумением с подписчиками в соцсети:


«Простите, в каком спектакле я участвую? Балерина и хто? Причем я явно не балерина».


В комментариях пользователи стали выражать возмущения вместе со Стасом. Некоторые посмеялись над афишей и предложили Костюшкину все же примерить на себе образ клоуна. А отдельные пользователи предположили, что организаторы, придумывая название спектакля, имели в виду как под «балериной», так и под «клоуном» Волочкову.

Заметим, что на самом деле на сцене Городского театра в Анапе был заявлен спектакль-импровизация «Балерина и клоун» с участием Анастасии Волочковой и создателя цирка Global Circus Николая Челнокова. А Стас Костюшкин должен был выступить со своими хитами в тот же день, но на Театральной площади. Ни в каком совместном спектакле артист не участвует. Это была всего лишь ошибка местных журналистов.
Стас Костюшкин возмутился из-за совместной афиши с Волочковой







Что касается отношений Костюшкина и Волочковой, то музыкант уже не раз «подкалывал» балерину. В прошлом году, к примеру, Стас разместил на своей официальной странице в соцсети снимок, на котором он садится на шпагат. В подписи к фото артист спросил у подписчиков, чем он хуже Волочковой. К посту певец также добавил хэштеги, в которых отметил, что «может как балерина» и мог бы танцевать в балетной труппе. В комментариях пользователи заметили, что у Костюшкина получился весьма неплохой шпагат, но предложили ему еще и примерить красивый купальник, как у балерины, которого не хватает для полноты картины.

Добавим, что с самоиронией у Стаса все в порядке. Осенью прошлого года Костюшкин назвал себя петухом, показав свое фото в забавной меховой шапке с гребнем и клювом птицы.
#Стас костюшкин #Анастасия волочкова #Афиша #Анапа #Спектакль #Шпагат

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: