Дана Борисова посетила экстрасенса


Дана Борисова посетила экстрасенса
Известная российская телеведущая, журналистка и актриса Дана Борисова призналась, что специально летала в Карачаевск, чтобы посетить экстрасенса Нелли Беджиеву. Поклонники Даны сразу решили, что к ясновидящей она отправилась для того, чтобы та помогла ей побороть наркозависимость или алкоголизм, но сама телеведущая назвала другую причину.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», о причинах поездки к экстрасенсу Нелли Беджиевой Борисова рассказала на своей официальной странице в Instagram. Дана заявила, что этот вопрос стал самым популярным за последние дни. В сети телеведущая успела прочитать самые разные версии ее поездки к ясновидящей. Однако ни одна из них, по словам Борисовой, не соответствует действительности.

На самом деле Дана летала в Карачаевск к Нелли Беджиевой, которую называют «русской Вангой», для съемок в фильме. Борисова раскрыла некоторые детали сюжета будущей картины, заявив, что речь в нем идет о человеке, который не может самостоятельно разобраться в своей жизни, в связи с чем вынужден обратиться к потусторонним силам. У самой телеведущей, по ее же словам, все хорошо. Уже скоро она собирается отправиться в долгожданный отпуск.


«Куда поеду, скоро узнаете», - завершила свое обращение Дана.


Заметим, что слухи о поездке Борисовой к экстрасенсу для решения проблем с наркотиками появились из-за того, что несколько лет назад артистка специально отправлялась в Таиланд к местным лекарям для избавления от наркозависимости. Тогда Дана утверждала, что ей действительно помогли. С тех пор телеведущая неоднократно бывала в антинаркотических лагерях, где даже сама проводила разъяснительные беседы с подростками и рассказывала им свою историю.
Дана Борисова посетила экстрасенса


Что касается экстрасенсорики, то Борисова, как известно, принимала участие в съемках премьерного выпуска 19-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Дана стала «Мистером Х», личность которого нужно было раскрыть участникам проекта. Сразу несколько экстрасенсов тогда рассказали о непростой судьбе скандальной телеведущей. В частности, Тимофей Руденко сумел выйти на связь с покойным продюсером Даны Тимой Брик, с которым артистка сотрудничала долгое время. Кроме того, именно этот человек, как признавалась Борисова, подсадил ее на запрещенные вещества. Сам Тима скончался от передозировки наркотиками в возрасте 29 лет.
#Дана борисова #Экстрасенс #Нелли беджиева #Инстаграм #Карачаевск

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: