Дмитрий Тарасов впервые за долгое время увиделся с дочерью от первого брака


Дмитрий Тарасов впервые за долгое время увиделся с дочерью от первого брака
Известного футболиста Дмитрия Тарасова постоянно осуждают за игнорирование наследницы от первого брака с гимнасткой Оксаной Пономаренко. Вопрос с выплатой алиментов для Ангелины затянулся на долгие месяцы, спортсмен задолжал около 15 миллионов рублей. В месяц на нужды старшей дочери Тарасов должен перечислять 480 тысяч рублей. Однако Дмитрий никак не может смириться с таким решением суда и пытается его оспорить, желая уменьшить сумму.

Также поклонники убеждены не только в материальной безответственности спортсмена, но и в том, что он не желает общаться с Ангелиной. В марте нынешнего года Дмитрий во всеуслышание заявил, что проведет выходные с девочкой. Вскоре стало известно от Оксаны, что ей пришлось организовать досуг для дочери самостоятельно, так как Тарасов вновь проигнорировал встречу с Ангелиной. Казалось бы, что после стольких обид старшая дочь могла навсегда отвернуться от звездного отца. Однако, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», на днях Тарасов сообщил, что выходные провел с обеими своими наследницами.


«Огромной семьей на нашей вилле», — прокомментировал футболист общее фото.







Тарасов с супругой Анастасией Костенко собрали близких в загородном коттедже. Отдельного внимания удостоился кадр, на котором запечатлены супруги с общей дочерью Миланой и Ангелиной. Поклонники тут же начали обсуждать примирение старшей дочери с отцом.


«Сердце детское не знает обид. Он ее игнорировал, а она все равно тянется к папе, соглашается к нему ехать», «Бедный ребенок... Алименты не платит, в марте ее кинул, а теперь выставляет напоказ, что все хорошо», — заключили подписчики.


Дмитрий Тарасов впервые за долгое время увиделся с дочерью от первого брака

Были и люди, которые порадовались за футболиста. Они в очередной раз выразили надежду на исправление отца Ангелины, подчеркнув, что нельзя снова потерять связь с девочкой. Чем старше она становится, тем болезненнее будет воспринимать разлуку с отцом и его противоречивые поступки.
#Дмитрий тарасов #Ангелина #Дочь #Анастасия костенко #Футболист #Алименты #Отец #Примирение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: