Алсу ответила на травлю в Сети


Алсу ответила на травлю в Сети
Напомним, что после скандального финала проекта «Голос.Дети», победу в котором одержала дочь Алсу, Микелла, певица долго не общалась с поклонниками в сети. Она закрыла на личной странице доступ к комментированию снимков. Теперь артистка, видимо, решила, что страсти утихли, и открыла доступ для обсуждения записей подписчиками.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Алсу опубликовала снимки, на которых она запечатлена вместе с дочерьми на выступлении. Вместе с детьми артистка выступила на благотворительном концерте в Казани. Также звездная мама поделилась с подписчиками видео с репетиции Микеллы.


«Сертификат на один миллион рублей за победу в конкурсе Микелла еще в день своего рождения, 29 апреля, передала президенту фонда для детишек, которые живут в казанском хосписе», — с гордостью подписала видео певица.


Однако даже на этот жест фолловеры стали отвечать грубостью. Алсу обвиняли в подкупе Первого канала и накрутке голосов в пользу Микеллы на проекте «Голос.Дети». Певица долго сдерживала свои эмоции, но когда дело коснулось ее дочери, она словно «взорвалась».


«Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены», — жестко ответила хейтерам Алсу.







Алсу ответила на травлю в Сети

Вскоре артистка удалила свой комментарий и записи некоторых пользователей. После этого действия дискуссия стала еще ожесточеннее. Подписчики не стеснялись в выражениях, обращенных к певице. Также они отметили, что благотворительностью нужно заниматься молча, а не кричать об этом на каждом углу.


«Жаль, когда добрые дела совершаются, чтобы прикрыть коррупцию и отбелить репутацию. Это низко», «Фальшь и лицемерие, зачем только вы страницу открыли, сейчас узнаете всю правду о себе», — негодовали комментаторы.


Однако не все оказались такими жестокими. Некоторые заступились за звездную маму, сказав, что она все делает правильно и давно уже пора перестать обсуждать этот скандал. Также поклонники напомнили враждебно настроенным пользователям о причине мероприятия, в котором участвовали дети Алсу 1 июня. Концерт был посвящен Анжеле Вавиловой, которая скончалась от рака. По мнению подписчиков, хотя бы поэтому стоит отказаться от негативных слов и порадоваться, что деньги пошли на благое дело.
#Алсу #Микелла абрамова #Голос дети #Скандал #Хейтеры #Травля #Оскорбления #Шоу #Концерт #Благотворительность

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: