Три способа избавить магазинную курицу от токсинов


Три способа избавить магазинную курицу от токсинов
Натуральная курица только в своем собственном хозяйстве. Поручиться за качество купленной в магазине невозможно. Поэтому лучше перед готовкой избавить мясо от токсинов и антибиотиков.






Первый способ — это сливать первичный бульон при варке. Положите курицу в небольшое количество воды, доведите до кипения и поварите пять минут. Слейте бульон, промойте курицу, залейте повторно водой и варите как привыкли. Второй способ — это снимать кожу курицы при запекании в духовке. Также не рекомендуется использовать внутренние органы птицы.

Третий способ — это маринование в специальном рассоле. Перед готовкой замаринуйте тушку курицы в литре воды, паре столовых ложек соли и соке четверти лимона на два часа. Максимальное количество токсинов будет удалено из мяса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: