Лучший кандидат в мужья для матери-одиночки по знаку зодиака


Лучший кандидат в мужья для матери-одиночки по знаку зодиака
«Женщина с прицепом», - кто из одиноких женщин с детьми не слышал в свой адрес подобного или ещё чего похуже? Многие слышали. Особенно представители Рака горазды бросать такую обидную фразу. Козероги и Тельцы, может, и промолчат – но узнав, что их новая возлюбленная с «грузом», найдут способ потихоньку отвалить в сторону.

Неужели всё так плохо для матерей-одиночек и у них нет шанса устроить свою личную жизнь. Есть, говорят астрологи. Есть такой шанс. А всего-то, как выяснили «Экспресс-Новости», и надо, что прислушаться к звёздам. А там, в зодиакальном созвездии явно просматриваются пять знаков зодиака, которые способны полюбить не только женщину, но и её дитя.

Рыбы


Представители этого знака зодиака – отличные психологи и переговорщики. У них существует одно золотое правило, которое можно назвать одним словом – «надо». Полюбил женщину, а у неё оказался ребёнок от предыдущего брака. Отойти бы в сторону, но сердцу ведь не прикажешь. И тогда мужчина-Рыбы говорит себе – надо подружиться с её ребёнком.

И он сумеет это сделать, расположить к себе. А потом, когда все эти люди становятся одной семьёй, мужчина привыкает к «чужому» ребёнку и считает его своим, не разделяя даже с родными, которые родятся позже.

Возможно, мужчины-Рыбы не слишком горазды на проявление чувств – таких, как ласка к детям, но в остальном они делают всё, чтобы ребёнок (хоть свой, хоть не свой) ни в чём не знали нужды. Становясь взрослыми, дети (хоть свои, хоть не свои) помнят об этом, и часто говорят: «Спасибо за всё, батя!».
Лучший кандидат в мужья для матери-одиночки по знаку зодиака







Лев


Львы – это мужчины широкой души. Если такой полюбил женщину, его любовь автоматически распространяется на всё и на всех, кто окружают избранницу. В том числе, и на её детей.

Лев готов помогать чужому ребёнку, защищать его и содержать. Взамен он требует послушания и благодарности - но такова их царская натура. И пусть Льву никак не избавиться от «барских» замашек», зато его семья будет за ним как за каменной стеной.

Весы


Главная философия Весов - чужих детей не бывает. И этим, пожалуй, всё сказано. Если такой мужчина влюбился в женщину, наличие у неё ребёнка не станет для него поводом даже подумать о том, чтобы разорвать отношения.

Весы быстро сходятся с детьми своей избранницы, зачастую становясь для них даже не папой, а старшим братом или лучшим другом. За это говорит тот факт, что несмотря на хорошие отношения в семье, пасынки и падчерицы чаще всего зовут по имени как раз отчимов из этого знака зодиака.
Лучший кандидат в мужья для матери-одиночки по знаку зодиака


Стрелец и Водолей


Мужчины-Стрельцы и мужчины-Водолеи - далеко не самые надёжные партнёры. Но при всех своих недостатках, они на удивление легко сходятся с чужими детьми-подростками. Ребёнка увлекают хобби и проекты этих творческих личностей, а «папы» рады новым единомышленникам и друзьям.
#Знак зодиака #Мать-одиночка #Муж #Кандидат #Ребёнок #Семья #Характер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: