Женщина вышла замуж за младшего брата, отношения с которым они скрывали от семьи 10 лет


Женщина вышла замуж за младшего брата, отношения с которым они скрывали от семьи 10 лет
Дебби Зутант (Debby Zutant) из Ки-Уэста, Флорида, живет вместе с братом Джо. В 2015 году они зарегистрировали свой брак официально, после того, как прожили вместе 10 лет, сообщает таблоид The Sun. У мужчины и женщины один и тот же биологический отец. Дебби объясняет, что их отношения — это феномен, который называется генетическое сексуальное влечение (Genetic Sexual Attraction — оно же GSA). При GSA человек может влюбиться в утерянного родственника. Ей было 35 лет, а ее брату 23 года, когда они впервые встретились, и американка считает, что это была «любовь с первого взгляда». Пара скрывала свои табуированные отношения 10 лет.

Женщина решилась на интервью год назад, чтобы рассказать обществу о GSA. Американка говорит, что она не стыдится необычных отношений.


«Да, мы одной крови, но мы ведь не росли вместе, наша ситуация не похожа на обычные отношения обычных сиблингов», - объясняет американка.


Дебби взяли в приемную семью, когда ей было три года, и она всегда чувствовала, что ей будто чего-то не хватает. Дебби стала искать родню в осознанном возрасте. Когда женщине было 35, она наняла частного детектива за 2000 фунтов. Специалист обнаружил ее биологических родителей.


«Когда я познакомилась с ними, отец признался мне, что у меня есть сводный брат. Я никогда не забуду, как я смотрела на человека, у которого был тот же отец, что и у меня», - рассказывает женщина.


Ей хотелось познакомиться с остальными членами семьи, поэтому она поехала на семейный сбор в Нью-Йорк в 2003 году.
Женщина вышла замуж за младшего брата, отношения с которым они скрывали от семьи 10 лет


«Это звучит избито, но когда мы с Джо увидели друг друга, это была любовь с первого взгляда. В первый раз я чувствовала себя целой. Мы словно два кусочка паззла, которые воссоединились», - делится Дебби.







Новоявленный брат сразу позвал сестру на ужин. Кстати, они оба оказались художниками.


«Перед тем, как идти на ужин, я чувствовала, что собираюсь на свидание: я не могла выкинуть его из головы. Я почувствовала облегчение, когда он сказал мне, что я красивая, и мы оба признали, что понравились друг к другу. После второй встречи мы занялись любовью. Это не казалось неправильным – это было естественно», - призналась женщина.


В Интернете Дебби нашла информацию про GSA и все поняла, но влюбленные скрывали свою отношения, хотя уже сожительствовали; когда у них были гости, они притворялись, что Джо спит в комнате для гостей. Только в 2014 году они наконец-то решились признаться семье, что живут вместе. Выяснилось, что близкие давно догадались. Они сказали, что рады их счастью, а остальное не важно.

В Америке брачный союз между братом и сестрой является незаконным, но влюбленные все же поженились в местном ЗАГСе в 2015 году. На свадьбе были друзья пары и приемные родители Дебби. «Экспресс-Новости» отмечают, что если бы нарушение раскрыли, паре грозил бы тюремный срок до 15 лет, а также штраф до $24,000. Но из-за разных фамилий в ЗАГСе не поняли, что мужчина и женщина - родня, так что пара избежала наказания.
А в России обсуждали другую нашумевшую свадьбу, когда дочь миллиардера вышла за учителя танцев.
#Свадьба #Брат и сестра #Поженились #Скандал #Скрывать отношения #Запретная любовь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: