Золотые правила воспитания детей Оксаны Самойловой и Джигана


Золотые правила воспитания детей Оксаны Самойловой и Джигана
Оксана Самойлова – популярная бизнесвумен, жена рэпера Джигана и счастливая мама трех дочерей.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что 31-летняя Оксана Самойлова и 33-летний Денис Устименко-Вайнштейн (настоящее имя рэпера) вместе уже девять лет. Они безумно любят друг друга, наслаждаются каждым днем своей жизни и обожают дочек, самая старшая из которых – Ариела. Ей летом исполнится восемь лет. Лея – вторая дочь, которой четыре года. И самая младшая – Майя, ей в апреле исполнилось два года.

Оксана ведет свой микроблог в Instagram. Там молодую мамочку читают около 9 миллионов человек. Все фолловеры любят Самойлову за ее открытость и честность. И вот на днях корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что модель в очередной раз поделилась некоторыми моментами воспитания дочек.

По словам Оксаны, ее старшей дочери приходится совсем не сладко. В отличие от большинства детей, у которых уже начались школьные каникулы, Ариеле нужно учиться еще целый месяц. Также вместо игр и всяких развлечений девочку постоянно ждут тяжелые тренировки по гимнастике и танцам. Каждый день у семилетней Ариелы то выступления, то соревнования.
Золотые правила воспитания детей Оксаны Самойловой и Джигана


«Сегодня были выступления по танцам, хотя мы возобновили тренировки только месяц назад. Танцы никак не помещались в расписание в течение года. Вообще у Ариелы очень напряжная жизнь. Золотое правило нашего воспитания - это научить ребёнка делать то, что не хочется, научить побеждать свою лень и научить двигаться к цели вопреки всему. Это не к тому, что она не хочет танцевать или быть гимнасткой, – это как раз её выбор. Но естественно в процессе очень сложно, адские тренировки, занятия вместо игр и так далее. Это как у взрослых, когда мечтаешь о красивом теле, например, но, чтобы к нему прийти, нужно вкалывать не покладая рук. Далеко не все взрослые способны пройти тернистый путь к мечте, поэтому мы учим детей не сдаваться с детства. Учим проигрывать и идти дальше, учим побеждать, не зазнаваться и идти к новым целям», - пишет Самойлова.







Золотые правила воспитания детей Оксаны Самойловой и Джигана

Стоит отметить, что все дети Оксаны и Дениса, несмотря на жесткое в какой-то степени воспитание, очень любят и уважают своих родителей. Да и наверняка в будущем они будут безмерно благодарны за него.
#Оксана самойлова #Джиган #Дети #Воспитание #Правила #Дочь #Родители #Ариела

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: