Настю Ивлееву уличили в лицемерии


Настю Ивлееву уличили в лицемерии
Все, кто следят за современным миром интернета, знают Анастасию Ивлееву. Это та девушка, которая без каких-либо ярко выраженных талантов выбилась в мир российского шоу-бизнеса. Свою карьеру Настя начинала со снятия коротких юмористических видео в Instagram, а сейчас она является одной из самых популярных телеведущих в России.

На своем youtube-канале Ивлеева ведет собственное шоу под названием AgentShow. Сейчас, кстати, с большим успехом идет второй сезон. И вот в одном из недавних выпусков Ивлеева снова выделилась.

По информации ИА «Экспресс-Новости», очередная серия шоу Насти вышла 29 мая, главной героиней которой стала блогер Марьяна Ро. Девушки перешли к категории под названием «Разрушители репутации». Марьяна и Настя по очереди вытаскивали карточки с различными вопросами. Анастасии достался каверзный вопрос: «Хайповая пара из шоу-бизнеса, которая очень нравится и вдохновляет, и пара, которая тебя всегда раздражала, и почему?»
Настю Ивлееву уличили в лицемерии

Ивлеева честно ответила, что бывшая пара Айзы и Гуфа ей очень импонировала. А вот экс-супруги Рита Дакота и Влад Соколовский всегда раздражали ведущую. Анастасия таким заявлением очень удивила своих поклонников, ведь в прошлом году она вместе с этой парой отдыхала, когда они еще были вместе. Теперь за предательство друзей Ивлееву ее фолловеры называют не «Настюшка-опасность», как она привыкла, а «Настюшка-лицемерка».
Настю Ивлееву уличили в лицемерии

Сейчас, к сожалению, на таком лицемерном отношении построен практически весь шоу-бизнес. Звезды обнимаются и улыбаются на камеру, а за спиной обсуждают друг друга. Например, подписчики также отметили, что Настя Ивлеева сидела и улыбалась Марьяне Ро, но на видео ощущалась некая неприязнь к девушке.
#Настя ивлеева #Рита дакота #Влад соколовский #Лицемерие #Высказывание #Блогер #Телеведущая

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: