Максим Галкин обвинил Андрея Малахова в создании «дешевого лживого балагана»


Максим Галкин обвинил Андрея Малахова в создании «дешевого лживого балагана»
Известный телеведущий, пародист, супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин не выдержал откровенной лжи в свой адрес и выступил с резкой критикой в адрес другого популярного телеведущего Андрея Малахова.

Так, согласно сведениям корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», все началось с информации о заканчивающемся строительстве коттеджа Пугачевой и Галкина на Кипре, которая накануне распространилась в сети. Первоисточником этой новости был журнал, главным редактором которого является Андрей Малахов. Максим, узнав об этом, сильно разозлился и написал на своей официальной странице в соцсети большой пост, наполненный гневными заявлениями в адрес Малахова.

В частности, Галкин заявил, что его «поддостал журнал Андрея, направленный на сбор сплетен».


«Какое-то жалкое лживое кипрское агентство, к которому я никогда не обращался, уже второй год рассказывает, что я купил или строю дом на Кипре. А сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжет, а с подробностями», - отметил Максим.


Пародист уверяет, что не имеет никаких особняков на Кипре и не собирается там их строить. А фото, которое используют авторы статьи в качестве доказательства, по словам Галкина, было сделано во время его отдыха в этой стране.


«Человек из этой фирмы, как я подозреваю, подошел ко мне на Кипре и попросил сфотографироваться. На этом и построена ложь», - считает супруг Пугачевой.







Затем Максим предположил, что сотрудники кипрского агентства неплохо заплатили журналу Малахову за публикацию такой статьи. В конце своего гневного поста Галкин напрямую обратился к Андрею:


«Ты в своей программе на госканале уже создал дешевый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьей в свой никчемный карнавал».


Максим Галкин обвинил Андрея Малахова в создании «дешевого лживого балагана»


Кроме того, опроверг пародист и сведения по поводу строящейся на его участке в подмосковной деревне Грязь часовни. Галкин уверяет, что строит всего лишь беседку, в которой собирается вместе с семьей пить чай и «ни в коем случае не читать наши газеты». Свой пост Максим сопроводил хэштегом «#малаховлжет».

Заметим, что кроме обычных интернет-пользователей Галкина уже поддержали и некоторые известные личности. Так, слова поддержки супругу Пугачевой на его странице выразили музыканты Влад Топалов, Лолита, Полина Гагарина, а также актер Роман Маякин и модель Наталья Якимчик. А вот Ксения Собчак, в свою очередь, спросила у Максима, почему он так уверен, что новость о коттедже на Кипре писал или контролировал лично Малахов.
#Максим галкин #Андрей малахов #Ложь #Опровержение #Кипр #Коттедж

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: