Алена Водонаева призналась, что устала полагаться только на собственные силы


Алена Водонаева призналась, что устала полагаться только на собственные силы
Недавно телеведущая и светская львица поделилась со своими подписчиками, что сын впервые в жизни пригласил ее в ресторан. Угощать маму Богдан решил на собственные деньги, которые он самостоятельно накопил. Алена сообщила, что уважает деньги ребенка, поэтому они распорядились небольшим бюджетом сына, купив по куриному супу и заказав манговый чай. Подписчики восхитились мужским поступком сына. Сама телеведущая не скрывает своей гордости, говоря о том, что сын действительно поражает ее тем, что он умеет брать ответственность за других.


«Его отец, например, не совсем такой. Мне так-то по большому счету некого похвалить за глобальные мужские поступки. И мне как матери приятно, что он уже 8 лет такой и что его девушки никогда не будут считать его жадным, скупым, безответственным и инфантильным», - поделилась Алена.




При этом Водонаева заметила, что ее сын – «маленький мужик», на которого действительно можно положиться. Телеведущая пожаловалась подписчикам, что она устала зарабатывать, решать и платить за все самой.


«Хочется расслабиться и чтобы с мужчиной было так, как с Богданом Алексеевичем. И каждой из вас, девушки, я этого желаю», - подчеркнула Водонаева.


Пользователи сети согласились с позицией Алены. Многие посчитали поступок сына телеведущей трогательным:


«Неимоверно приятно смотреть на правильность воспитания. Достойный поступок достойного человека».

«Богдан – истинный мужчина, и это мамин кропотливый труд над его мировоззрением», - прокомментировали подписчики.







Алена Водонаева призналась, что устала полагаться только на собственные силы


Напомним, недавно Алена Водонаева приняла решение развестись со своим вторым мужем Алексеем Комовым, больше известным под псевдонимом Косинус. При этом Алена не раз подчеркивала, что брак для нее – серьезный и обдуманный шаг. Сама Водонаева так и не прокомментировала сложившуюся ситуацию с внезапным расставанием, лишь намекнув подписчикам, что в ее жизни появилась новая любовь.
Алена Водонаева призналась, что устала полагаться только на собственные силы


Знакомые Косинуса оказались гораздо более словоохотливыми. По слухам, Алена сама приняла решение о разводе. При этом друзья Косинуса подчеркивают, что у Алены очень непростой характер, она любит скандалы и выяснения отношений. Алексей же, по их мнению, очень мягкий и уступчивый человек, которому было явно некомфортно после бесконечных ссор и упреков.

Сейчас совместными снимками с Водонаевой делится Иван Гусев, который является бортпроводником одной из российских авиакомпаний. Фотографии он подписывает просто «Моя вселенная», дав понять подписчикам, что у них с Аленой все серьезно.
#Водонаева #Сын #Ресторан #Работа #Заработок #Телеведущая

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: