Алексей Воробьев прокомментировал «драку» с Гошей Куценко


Алексей Воробьев прокомментировал «драку» с Гошей Куценко
Популярный певец и актер Алексей Воробьев впервые прокомментировал информацию о своей драке с другим известным актером Гошей Куценко.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», сведения о драке между Воробьевым и Куценко поступили еще на прошлой неделе. Очевидцы утверждали, что все произошло в туалете одного из ресторанов Москвы. Сначала туда вошел Алексей, а Гоша двинулся за ним следом. Через некоторое время в помещение ворвались охранники, чтобы разнять дерущихся звезд.

И вот теперь появились первые комментарии от одного из участников конфликта - Алексея Воробьева. Он заявил, что после случившегося у него до сих пор болит нога, так как с Куценко было не так-то легко справиться. А затем певец добавил фразу, расставившую все точки над «i». «Кроме того, мне пришлось еще отколошматить картиной двух братьев-близнецов Виталия и Дмитрия Савчуков - моделей, которые тоже участвовали в съемках», - отметил Воробьев.

По словам Алексея, драка между ним и Куценко действительно имела место в туалете одного из московских ресторанов, но была постановочной. Все произошло по заранее написанному сценарию в рамках съемок клипа. По сюжету, Гоша ворует из Нотр-Дама перед пожаром раритетную картину и пытается ее продать на частном аукционе, а Воробьев пытается ему помешать. При этом часть сценария написал сам Алексей. Артист обратил также внимание на то, что кроме него и Гоши в видео можно будет увидеть таких звезд, как Лена Ленина, Анна Калашникова и Татьяна Карматкова. Последние две, кстати, тоже в клипе изображали драку.
Алексей Воробьев прокомментировал «драку» с Гошей Куценко







Съемочной группе пришлось работать в гостинице и ресторане, где просто невозможно было предупредить всех посетителей. Именно поэтому некоторые гости и решили, что звезды дерутся по-настоящему, а не в рамках съемок. «Мы, конечно, шокировали и владельцев, и гостей заведения. Поэтому как режиссер и сценарист я беру на себя всю ответственность за травмы и разрушения, которые были учинены нами», - заявил Воробьев.

Дата выхода нового клипа Алексея пока неизвестна. Что касается Куценко, то 2019 год обещает выдаться для этого актера особо насыщенным. В прокат уже вышли 2 картины с его участием: «Любовницы» и «Балканский рубеж». Осенью его можно будет увидеть в российском блокбастере «Вратарь Галактики».
#Алексей воробьев #Гоша куценко #Драка #Съемка #Ресторан

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: