Знаки Зодиака, которых заставь Богу молиться, они и лоб расшибут


Знаки Зодиака, которых заставь Богу молиться, они и лоб расшибут
Есть на свете люди, уговорить которых что-то сделать просто нереально. Есть те, кто понимает проблему с полуслова, мгновенно засучивает рукава и берётся за дело так, что любо-дорого смотреть. А есть те, кому только намекни, что требуется помощь – они в лепёшку расшибутся, но сделают. Правда, бывают ситуации, когда лучше бы уж и не брались помогать.

Как выяснили «Экспресс-Новости», астрологи выделяют три знака Зодиака, среди представителей которых нередко попадаются граждане, которые с одной стороны очень деятельные, а с другой стороны у них реально… «руки-крюки».

Телец


Тельцы находятся в топе самых невезучих знаков не потому, что судьба от них отвернулась, а потому, что так сложились… звёзды. Они старательны, они инициативны, они упорны и трудолюбивы. Их характер позволяет им иметь больше друзей, чем недругов. Но среди них попадаются такие неумехи, что порой диву даёшься.

В тоже время Тельцы очень дружелюбны и покладисты, и глядя на них, порой даже не хочется сердиться. Даже если ваш друг-Телец вызвался починить вам забор на даче, но доломал даже то, что ещё было целым.
Знаки Зодиака, которых заставь Богу молиться, они и лоб расшибут

Козерог


Представители этого знака Зодиака – очень целеустремлённые люди. Правда, к своей цели они нередко двигаются через череду собственных ошибок. Что интересно, они постоянно наступают на одни и те же грабли, но при этом ещё и любят других людей учить жизни.






Особенно тяжело с Козерогами приходится их близким. Просто они необычайно обидчивы и не привыкли не только видеть свои собственные недостатки, но и не любят, когда на них указывает кто-то другой.

Так что, если муж-Козерог решительно настроился сделать в квартире ремонт, хотя ни разу этого не делал, жене лучше не перечить. Чем нарываться на обиды и скандалы, лучше потом за любимым Козерогом… переделать. Дороговато, но ведь важней погода в доме, не правда ли?
Знаки Зодиака, которых заставь Богу молиться, они и лоб расшибут


Рак


Эти ребята тоже не слишком удачливы в делах. Но вдобавок ко всему, они ещё застенчивы и редко проявляют инициативу. Постепенно в них вырабатывается комплекс неполноценности.

Но они очень рады, когда на них кто-то обращает внимание. И если их попросить о помощи, они из кожи вон вылезут, лишь бы сделать то, о чём их просили. Другое дело, что фраза «золотые руки» - это точно не их случай.
#Знак зодиака #Астролог #Просьба #Неудачник #Работа

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: