Отечественные звезды, потерявшие ребенка


Отечественные звезды, потерявшие ребенка
Потеря ребенка – один из самых сложных периодов в жизни женщины. И это случается не только в обычном мире, но и в мире роскоши. Большинство селебрити скрывают такие факты. Но когда знаменитые и успешные люди делают подобные признания и делятся своими настоящими переживаниями, они помогают пережить потерю многим женщинам. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» нашли отечественных звезд, которые смогли пойти на этот смелый шаг.

Айза Анохина

[/b]

Айза Анохина в прошлом известна как жена рэпера Гуфа, развелись они в 2014 году. Сейчас она – успешная бизнесвумен, заботливая жена и счастливая мама двоих сыновей. Младший, Элвис, родился у Айзы и ее мужа Дмитрия в октябре 2016 года. И тогда мало кто знал, что до этого девушка перенесла трагедию – потеряла ребенка.


«Мы с Димой ждали малыша, но не хотели афишировать это событие, знали только близкие подруги. Однако спустя время об этом почему-то узнало огромное количество людей, да еще и пресса. Так получилось, что я потеряла ребенка на третьем месяце», – посетовала Анохина.


[b]Валерия


Отечественные звезды, потерявшие ребенка


У Валерии и Иосифа Пригожина шестеро детей на двоих, но общего ребенка нет. Изначально певица говорила, что им было не до этого, а потом они попытались. Однако случился выкидыш. Причем об этом стало известно прессе.


«Когда СМИ начали писать, что я беременна, уже ничего не было, – говорит Валерия. — Не знаю, откуда у журналистов появились мои УЗИ, у меня этих результатов не было! Мы ходили в клинику через подвал под фамилией Иванова. Анализы сдавали под вымышленными именами», - рассказывала Валерия.


Артистка считает, что ее рассекретили санитарки и медсестры, которые работают осведомителями в прессе. Было тяжело все это пережить, но паре удалось.

Любовь Успенская
Отечественные звезды, потерявшие ребенка


У 62-летней певицы Любови Успенской есть взрослая дочь Татьяна. А могло бы быть еще двое детей. В 18 лет Успенская родила двоих мальчиков близнецов. Врачи были уверены, что молодая девушка носит лишь одного ребенка. Один из мальчиков родился мертвым, а второго не удалось выходить. Это был невероятно тяжелый опыт.






По словам артистки, забеременев второй раз, она была безумно счастлива. Успенской было 34 года и она боялась не успеть родить.

Натали

Отечественные звезды, потерявшие ребенка


Сейчас певица Натали является счастливой мамой троих сыновей. Но мало кто знает, что пришлось артистке пережить. В 17 лет она потеряла ребенка, потом была замершая беременность, причем на том же сроке. Натали пребывала в депрессии и унынии, даже потеряла веру в то, что у нее может быть ребенок.

Спустя 10 лет безрезультатных попыток певица родила сына Арсения, а еще через шесть лет – Анатолия. И даже в 42 Натали стала мамой в третий раз, родив сына Евгения.

Роза Сябитова

Отечественные звезды, потерявшие ребенка


Женщина пережила 13 неудавшихся беременностей перед тем, как родился ее первый долгожданный сын.


«Восемь месяцев я лежала на сохранении. Перестраховывалась», – рассказывала Роза.


Сейчас у Сябитовой есть сын Денис и дочь Ксюша.

Анна Ардова
Отечественные звезды, потерявшие ребенка

Актрисе было 24 года, когда она забеременела. Но случился выкидыш. Врачи прописали Анне гормоны, принимать которые артистка отказалась. Она решила не зацикливаться и доверилась жизни, которая идет своим чередом. И спустя некоторое время она снова забеременела без всяких препаратов. Сейчас у нее есть дочь Соня и сын Антон.

Жанна Эппле

Отечественные звезды, потерявшие ребенка


Первая беременность женщины закончилась трагически. Ребенок родился преждевременно и не выжил. Тогда врачи сделали страшное заключение – Жанна бесплодна. Но семь лет постоянного лечения привели к прекрасному результату – у нее теперь есть два сына: Потап и Ефим.
#Потеря #Ребенок #Выкидыш #Беременность #Звезды #Айза анохина #Роза сябитова #Валерия #Успенская

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: