Лера Кудрявцева впервые показала лицо младшей дочери


Лера Кудрявцева впервые показала лицо младшей дочери
1 июня в День защиты детей популярная телеведущая Лера Кудрявцева перестала скрывать от поклонников лицо своей младшей дочери Марии. В своем Instargam Кудрявцева опубликовала новые снимки малышки, на которых наконец-то можно рассмотреть ее лицо.


«Моя. Пусть все детки на планете будут счастливы», - так трогательно подписала кадры телеведущая.



Одним из первых снимки прокомментировал Сергей Лазарев: « Кокетка! В маму». Тут же к нему присоединился Денис Клявер: «Счастье! Мисс кокетка 2019». Не осталась в стороне и Лариса Гузеева, отметив какие у маленькой Марии невероятные ресницы.

Также другие подписчики Леры принялись комментировать нежные кадры: «Какие сладкие щечки», «Лера, у вас потрясающая малышка», «Папина дочка», «Вся в папу», «Такая сладенькая и красивая малышка», «Красотка» и т.д. Меньше, чем за сутки малышка набрала около 4000 хвалебных комментариев.
Лера Кудрявцева впервые показала лицо младшей дочери

Информационное агентство ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Лера Кудрявцева и ее супруг, хоккеист Игорь Макаров стали родителями 13 августа 2018 года. Вскоре после рождения дочери Марии, известная телеведущая сделала заявление, что первое время ребенка не будет показывать поклонникам.


«Показывать дочку не буду, пока не подрастет. Но Руки Мамы чешутся. На айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота», - говорила Лера.


Также напомним, что сейчас в сети активно ходят слухи о третьей беременности Кудрявцевой (первый ребенок – сын Жан от Сергея Ленюка). Однако фактов, подтверждающих это, нет. Ни супруг Игорь, ни сама Лера никак не комментируют данную информацию
#Лера кудрявцева #Мария #Дочь #Лицо #Фото #Мама #Игорь макаров #Семья

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: