От вампира до Бэтмена


От вампира до Бэтмена

Официально стало известно, что красавчик Роберт Паттисон утвержден на роль Бэтмена в новой трилогии про похождения супергероя. Слухи об этом фанаты обсуждали еще с мая.

До этого предполагалось, что главная роль в проекте достанется Бену Эффлеку. Также планировалось, что он напишет сценарий к фильмам. Однако актер отказался от участия в новой киноэпопее.

Студия Warner Bros. пригласила на кастинг на роль Бэтмена не только Паттисона. На нее пробовался Николас Холт, известный по фильмам Толкин, Безумный Макс: дорога ярости. В конечном итоге победил Роберт.

Подготовительный этап начнется уже летом. К съемкам команда, работающая над трилогией, намерена приступить в ноябре 2019 года. Возможно, их перенесут на январь 2020 года. Режиссером фильма станет Мэтт Ривз. На его счету такие блокбастеры, как Планета обезьян, Фелисити и Монстро. С датой выхода картины продюсерская группа уже определилась. Он должен стартовать в прокате 25 июня 2021 года.

Пока создатели не говорят, будет ли новая трилогия о Бэтмне продолжением одной из сюжетных линий старых фильмов или мы увидим совершенно новую историю.

До Паттисона в плаще Бэтмена «покрасовались» Макл Китон, Вэл Килмер. Примерял его и Джорж Клуни. Последним Бэтменом стал Бен Эффлек. Он признан самым худшим исполнителем этой роли за все время существования киноиндустрии.

Мировая известность к Роберту Паттисону пришла с ролью Эдварда Калена в Сумерках. А первые шаги к успеху он сделал, сыграв роль юного волшебника с трагической судьбой Седерика Диггори в картине Гарри Поттер и Кубок Огня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: