Лена Миро раскритиковала Любовь Успенскую за ее отношения с мужем


Лена Миро раскритиковала Любовь Успенскую за ее отношения с мужем
Лена Миро снова нашла объект для своих резких высказываний. На этот раз критике подверглась певица Любовь Успенская. При этом насмешки в адрес популярной исполнительницы сыпались отнюдь не из-за ее творчества. Поводом для обсуждений в блоге стал четвертый брак женщины, который, по словам Миро, Успенской удается сохранять уже 30 лет. При этом за основу своего текста блогер взяла высказывание королевы шансона о том, что с мужем они видятся нечасто:


«Мы общаемся по телефону. Я отправляю ему свои фотографии. На расстоянии, мне кажется, и отношения лучше. В последний раз видела мужа месяца три-четыре назад».




По словам Миро, такой брак точно нельзя назвать идеальным. Девушку смущает во всей этой истории то, что супруги не видятся 3-4 месяца. При этом она, конечно, намекает на измены со стороны мужа. Однако, тут же отвечает словами Успенской о том, что измены женщину нисколько не пугают, а скорее заводят.

Лена Миро считает, что женщине в таком возрасте не пристало думать в таком ключе, делая намеки на сексуальный подтекст.


«Это даже уже не смешно. Это неприлично и гадко. Это как немецкое кино для извращенцев», - подчеркивает Миро.


Лена Миро раскритиковала Любовь Успенскую за ее отношения с мужем







Блогер считает подобные высказывания неприличным восприятием возраста, поскольку, по ее мнению, другие начинают верить в то, что в любом возрасте можно наслаждаться интимными отношениями:


«Ну, хорошо -- сохраняют тридцать лет брак. Молодцы, видятся два раза в год. Можно ли назвать такое семьёй? Очевидно, нет -- у каждых свои интересы. Хуже всего, что такое неприличное восприятие возраста приводят как пример нормы курам, которые верят в половую жизнь на пенсии», - написала Миро.


ИА «Экспресс-Новости» напоминает, Лена Миро – скандально известный блогер. Ежедневно девушка публикует тексты в своем журнале на самые злободневные, по ее мнению, темы. Ее критике не раз подвергалась светская львица Виктория Боня, телеведущая Юлия Барановская, актриса Настасья Самбурская, телеведущая Ксения Собчак, и др.
Лена Миро раскритиковала Любовь Успенскую за ее отношения с мужем


При этом Миро не обходит стороной и события мирового масштаба. Недавно объектом ее нападок стала королевская семья. Блогер никогда не стесняется в выражениях, высказывая свою позицию в довольно резкой форме. Многие пользователи сети задаются вопросом, почему девушка продолжает безнаказанно оскорблять людей, однако ответ так и не получают.


#Миро #Успенская #Критика #Муж #Отношение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: