Характеристика и совместимость людей, родившихся в год Тигра


Характеристика и совместимость людей, родившихся в год Тигра
Астрологи настаивают на том, что отличительные черты и особенности характера людей можно определить в зависимости от того, в какой год по восточному гороскопу они родились. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» представляют вашему вниманию характеристику представителей знака восточного гороскопа Тигр и их совместимость с другими знаками.

Так, люди, родившиеся в год Тигра, как считают астрологи, имеют как положительные, так и отрицательные качества. Они часто имеют завышенное чувство достоинства, самоуверенность и заносчивость. Такие люди твердо стоят на своем мнении и считают его единственным верным. Из-за этого они нередко вступают в конфликты и ссоры, не обращая при этом внимания на возраст оппонента, его статус или положение. Тигры привыкли добиваться победы любым путем. Еще среди негативных качеств людей, родившихся под этим знаком, выделяют мелочность, вспыльчивость, грубость и раздражительность.

Положительных качеств у представителей восточного знака Тигр тоже немало. Они обладают смелостью, энергичностью, искренностью. Тигры часто защищают слабых и беззащитных, дают отпор всем недоброжелателям и нечестным личностям. Они легко завоевывают хорошую репутацию и находятся в центре внимания. Из Тигров получаются хорошие руководители и военные. К своим подчиненным они относятся уважительно и отдают им только оправданные приказы. При этом сами Тигры иногда могут пойти на риски и даже безумства для достижения тех или иных целей.






Люди, рожденные в год Тигра, редко сидят без дела, они постоянно самосовершенствуются, участвуют в значимых делах, смотрят только вперед. С самого детства многие Тигры становятся общительными и открытыми с окружающими. Это позволяет им быстро адаптироваться почти в любой компании и должности. Друзей эти люди выбирают максимально похожих на них самих, разделяющих их идеи и принципы.
Характеристика и совместимость людей, родившихся в год Тигра


Такой же подход у Тигров и при выборе второй половинки. К этому вопросу они подходят осторожно и основательно. Избранник Тигров должен постоянно их во всем поддерживать, не быть эгоистом и самовлюбленным. Что касается совместимости, то она имеется у Тигров с представителями таких знаков восточного гороскопа, как Дракон, Лошадь, Собака и Свинья. Не будет благоприятным союз между Тиграми и Быками, Кроликами, Змеями, Козами, Обезьянами, а также Петухами. Для создания семьи с людьми, рожденными в год Крысы, Тиграм необходимо будет пойти на некоторые жертвы и научиться находить компромисс.
#Тигр #Характеристика #Совместимость #Гороскоп #Астрология

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: