Пророчество американского масона Альберта Пайка о мировых войнах


Пророчество американского масона Альберта Пайка о мировых войнах


О пророчестве американского видного государственного деятеля XIX века Альбера Пайка насчет мировых войн, коих должно быть три, обсуждение в Сети интернет идет вот уже несколько лет.


И не утихает, а, наоборот, нарастает, поскольку предсказания этого видного масона о двух первых войнах сбылись с поразительной точностью, а третья, якобы начавшаяся 11 сентября 2001 года с крупнейшего террористического акта в США и в задачу которой входит столкновение христианского и мусульманского мира, все явственнее проявляется год от года.

Но давайте все по порядку. О первой мировой войне масон Пайк писал, что она будет спровоцирована, дабы свергнуть царскую всласть в России и ввергнуть эту державу в безумие социалистического атеизма.
Вторая мировая война, по предсказаниям Пайка, произойдет с целью укрепления коммунизма в мире, что позволит стабилизировать христианский мир и образовать в Палестине еврейское государство Израиль – с прицелом на третью мировую бойню.

А потому третья мировая придет с Востока, и разгорится она из-за конфликта мусульман и израильтян, и в него постепенно будут втянуты все ведущие государства мира. В конечном счёте, все это приведет к уничтожению западного общества (более подробно обо всем этом смотрите видео ниже).



Как мы видим, Альбер Пайк оказался прав, хотя написал об этом еще в 1971 году. Сегодня человеческое общество действительно постепенно скатывается в тому, чтобы в текущей третьей мировой войне истощиться морально, духовно, экономически и в кульминационной ее точке применить ядерное оружие. Применить и… погибнуть.
Пророчество американского масона Альберта Пайка о мировых войнах

Но давайте выясним, откуда известно о пророчествах Пайка? Он что, оставил их в письменном виде и опубликовал в свое время? Увы, такого не было. Все сведения о его предсказаниях черпаются из одного и того же источника – письма американского масона к другому мировому масонскому лидеру Джузеппе Мадзини, написанному в 1871 году и каким-то образом якобы скопированному Уильям Карром - офицером разведки Королевского флота.

Есть ли подтверждение, что такое письмо действительно было (осталась ли копия его, сделанная Карром)? Ни один серьезный историк подтвердить это не возьмется, более того, до сегодняшних дней, то есть до XXI века, об этом послании никто даже не знал ничего толком, а потому сказать о первых двух мировых войнах, что они собой представляли, как и спрогнозировать итог современного противостояния на Востоке нетрудно, даже не будучи пророком. Как и предвидеть возможность применения ядерного оружия, после чего, конечно же, рухнет (прекратит существование) в первую очередь западный мир. То есть на фейк это более чем похоже.

Однако многие другие сведения говорят нам как раз о том, что масонская ложа была создана далеко не случайно и людьми ли вообще (смотрите видео ниже). И в этом случае пророческое письмо Альбера Пайка вполне может оказаться реально существующим, а все сказанное в нем – наше недалекое печальное будущее.


Но ведь имеются и другие предсказания, куда более оптимистичные. Например, согласно древнему ведическому пророчеству (о нем поведал Хари Кришна Дас – смотритель индийского храма Джаганнатха в городе Пури) в период 2020-2025 годов на месте бывшего Советского Союза сформируется духовная империя, наподобие древней Тартарии, где будут воплощаться светлые души былой Ведической цивилизации. Каким пророкам верить – дело ваше.

Со своей стороны лишь заметим, что в этом мире нет ничего однозначного, и нам его никогда не постичь полностью, а потому особо переживать о конце света, даже если он и будет, не приходится. Дело в том, что сам «конец света» можно трактовать и понимать по-разному, особенно если верить в параллельные миры, реинкарнацию, бессмертие души и так далее…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: