Виктория Боня заступилась за Бузову после шоу «Осторожно, Собчак»


Виктория Боня заступилась за Бузову после шоу «Осторожно, Собчак»
Недавно во время своего шоу «Осторожно, Собчак» телеведущая и светская львица Ксения Собчак сообщила, что один ее хороший знакомый, который является дизайнером, против того, чтобы Ольга Бузова носила его одежду. При этом Собчак не назвала имя и фамилию модного кутюрье, сделав акцент на том, что он попросил телеведущую отговорить Бузову носить свою фирменную куртку. Сама Ольга Бузова тут же отреагировала на выпад со стороны Собчак, опубликовав на своей странице в Инстаграм отрывок из программы. Певица отметила, что в последнее время никто не может пройти мимо ее персоны. При этом девушка заявила, что, по ее сведениям, модным дизайнером, который не хочет, чтобы она носила его вещи, является Демна Гвасалия, директор Balenciaga.


«Достойно ли это мужчины – за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги?», - задалась вопросом Бузова.




Раздосадованная певица отметила, что готова вернуть все купленные ею вещи в том случае если за них ей отдадут потраченные деньги. Ольга заявила, что готова потратить эти деньги на благое дело.

Сама Ксения Собчак также не осталась в стороне, обратившись к Ольге Бузовой. Телеведущая искренне не понимает, почему Бузова решила, что речь идет именно о Гвасалии.


«Я специально привела пример, не называя ничьих имен, так как здесь важно было рассмотреть сам подход высокой моды к молодым талантам Инстаграма», - ответила Собчак.


Виктория Боня заступилась за Бузову после шоу «Осторожно, Собчак»


Не прошла мимо истории с модным дизайнером и Виктория Боня, которая не раз становилась заступницей Ольги Бузовой. В комментарии к посту певицы девушка сообщила, что фрагмент из программы Собчак вызвал у нее смех.


«Самопровозглашенные звезды из A list, многие из которых без денег родителей или денег мужей ничего из себя не представляют», - прокомментировала Боня, сделав акцент на модных гостях, которые были приглашены на программу.


При этом Виктория подчеркнула, что время расставит все на свои места, выразив поддержку обиженной певице.
Виктория Боня заступилась за Бузову после шоу «Осторожно, Собчак»

По данным ИА «Экспресс-Новости» темой последнего эфира программы «Осторожно, Собчак» стал мир Инстаграма. Телеведущая собрала за круглым столом самых популярных блогеров, которые могут похвастаться многомиллионной аудиторией. Они обсуждали правила ведения своей страницы в социальных сетях, давали советы, как стать популярным и рассказывали о том, как реагировать на негативные высказывания со стороны подписчиков.
#Боня #Бузова #Собчак #Дизайнер #Одежда скандал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: