Фигура Лободы в купальнике восхитила Аллу Пугачеву


Фигура Лободы в купальнике восхитила Аллу Пугачеву
Певица Светлана Лобода в последнее время удивляет подписчиков своей идеальной фигурой. Девушка не скрывает, что следит за своим телом и активно тренируется в спортзале. Недавно Светлана призвала подписчиков подписать видео, где она делает упражнения для упругих ягодиц. Многие сочли, что Светлана, судя по видео, и есть настоящая суперзвезда. Некоторые не смогли скрыть своего восхищения, сказав, что Лобода идеальна во всем.

На этот раз после публикации снимка в сети Инстаграм не сдержала своих эмоций даже культовая певица Алла Пугачева. Под фотографией, где Лобода предстала в купальнике, Пугачева оставила короткий комментарий: «О-о-о-оооооо».

Подписчики тут же начали обсуждать появление на странице Лободы самой Аллы Борисовны:


«ООО, и Алла Борисовна тут оценила».

«И я того же мнения», - согласились с Пугачевой поклонники Лободы.


Сама Светлана сообщила подписчикам о том, что она готовится к премии МУЗ-ТВ:


«Качаю прэсссс, хочу быть красивой. Скоро премия МУЗ-ТВ», - подписала она свой снимок.


Фигура Лободы в купальнике восхитила Аллу Пугачеву


Премия МУЗ-ТВ состоится 7 июня. По данным ИА «Экспресс-Новости», в этом году Светлана будет бороться за право называться лучшей в четырех номинациях: «Лучшая песня», «Лучшая исполнительница», «Лучшее видео», а также «Трендсеттер Яндекс.Эфира». В категории «Лучшая исполнительница» помимо Лободы будут участвовать: Валерия, Вера Брежнева, Полина Гагарина, Ани Лорак, Елка и Кристина Орбакайте. В прошлом году статус суперзвезды подтвердила Светлана Лобода, она стала лучше исполнительницей премии МУЗ-ТВ – 2018.






К слову сказать, Светлана Лобода – не только талантливая певица, но и активный блогер. В сети Инстаграм на данный момент у певицы больше пяти миллионов подписчиков. Девушка регулярно делится фотографиями из своей жизни, иногда даже подогревая слухи о своей личной жизни. Недавно Светлана снова решила продемонстрировать фигуру в купальнике, однако вопросы у подписчиков вызвало не это. Светлана решила пожелать доброго утра на немецком языке.




«Guten Morgen» , - подписала снимок Светлана.


Конечно, подписчики не оставили без внимания фразу певицы, ведь Светлане давно приписывают роман с фронтменом немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном.
Фигура Лободы в купальнике восхитила Аллу Пугачеву


Поклонники Лободы предположили, что эти слова были адресованы именно ему. При этом сама Светлана предпочитает хранить молчание, никак не комментируя свою личную жизнь. Придерживается той же позиции и Линдеманн, сознательно уходя от ответа на многочисленные вопросы об отношениях с российской певицей.




#Лобода #Купальник #Пугачева #Комментарий #Восхищение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: