Сын Елены Яковлевой прокомментировал свое исчезновение из соцсетей


Сын Елены Яковлевой прокомментировал свое исчезновение из соцсетей
Денис Шальных известен не только благодаря имени своей матери. 26-летний мужчина прославился еще и потому, что уж очень любит эпатировать публику своим нестандартным поведением. Пользователи сети не раз задавались вопросом, сколько же татуировок на теле у парня. К слову сказать, татуировок у Дениса действительно немало. Они присутствуют на груди, животе, ногах, спине и лице. Первая татуировка на теле сына никак не смутила его прославленную родительницу, однако когда Денис всерьез увлекся художественным творчеством на теле, мать забила тревогу. Хотя, кажется, сейчас Елена Яковлева уже смирилась с увлечением сына.

Денис Шальных всегда старается рассказывать о своей жизни с юмором. Как-то он даже удивил подписчиков новостью о том, что удалил детородный орган, опубликовав снимок из больницы. На фотографии был изображен медицинский лоток с бесчисленным количеством окровавленных ватных дисков. Сенсационное признание мужчина оформил в видеообращение, однако женский голос на заднем плане разоблачил Дениса, дав понять пользователям, что это всего лишь розыгрыш.

На этот раз парень дал еще один повод для обсуждений. Подписчики Дениса забили тревогу, заметив его отсутствие на страницах соцсетей. «Исчезновение» мужчины обсуждали и журналисты, предполагая, что это может быть связано с его переживаниями из-за развода с женой Викторией Мельниковой. Однако сам Денис решил поделиться своим мнением на этот счет. Свой комментарий он дал ТВЦ.RU, сообщив, что ушел из соцсетей, потому что нужды в них никакой нет. При этом мужчина поделился, что слухи о депрессии и разговоры о разводе ему неинтересны, к ним он относится безразлично.


«Равно как и к другим вещам, которые про меня пишут. Иной раз я это читаю из интереса. У меня все нормально», - заверил поклонников Шальных.







Сын Елены Яковлевой прокомментировал свое исчезновение из соцсетей


К слову сказать, Денис Шальных развелся со своей супругой в январе этого года. В браке с Викторией Мельниковой мужчина прожил всего полтора года, однако все же тяжело переживал расставание. Сама Елена Яковлева искренне верила в счастье молодых, подарив семье квартиру. Но что-то пошло не так. По слухам, причиной развода стали бесчисленные измены Шальных. По другой версии – девушку не устроило непостоянство парня на профессиональном поприще. Известно, что Денис успел поработать воспитателем в «Школе Росатома», музыкантом и даже парикмахером в барбершопе.
Сын Елены Яковлевой прокомментировал свое исчезновение из соцсетей


По информации ИА «Экспресс-Новости», Денис Шальных – единственный сын Елены Яковлевой и актера Валерия Шальных. С самого раннего детства мальчик стремился стать актером и даже успел сняться в небольшом сериале «Если завтра в поход». После окончания школы поступил на режиссерский факультет московского Гуманитарного института телевидения и радиовещания, однако учебу так и не закончил. Сейчас Денис продолжает искать свой путь, пробуя силы не только в спорте, но и в музыке.
#Шальных #Исчезновение #Соцсети #Комментарий #Сын #Яковлева #Актриса

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: