Сестра Элины Быстрицкой тайно продала её квартиру за три недели до смерти актрисы


Сестра Элины Быстрицкой тайно продала её квартиру за три недели до смерти актрисы
Софья Шегельман, родная сестра актрисы Элины Быстрицкой, тайком продала её квартиру в Москве. Сделку она провернула заранее, за три недели до смерти звезды. Информационному агентству "Экспресс-Новости" стало известно об этом их источников, близких к подруге актрисы, Людмиле Голяндиной.


"София Шегельман, насколько мне известно, за три недели до смерти Элины продала ее столичную квартиру в Леонтьевском переулке с отсрочкой освобождения жилплощади. По сути, продала квартиру с живой сестрой!", - рассказала Людмила.


При этом ещё в 2000 году Быстрицкая, со свойственной её щедростью, одарила сестру другой московской квартирой, с роскошным ремонтом. Предприимчивая Шегельман подарок приняла, но оперативно продала и окончательно обосновалась в Израиле, чем очень огорчила сестру. Был у Элины Авраамовны и коттедж в Прибалтике, на родине её родителей. Купив его в 2010 году, она сама редко наведывалась за границу, было слишком много дел. Быстрицкая всегда была очень деятельной, активной, пока не слегла. Зато в прибалтийском доме соседи регулярно видели Шегельман с сыном.
Сестра Элины Быстрицкой тайно продала её квартиру за три недели до смерти актрисы








"Быстрицкая приезжала всего на две недели: у нее всегда было много дел. Мы подружились. Элина — очень добрый и хороший человек. Но в ее отсутствие начинала верховодить София, позволяла себе грубить, кричать", - рассказала продавец того самого коттеджа Анна Сенкевич.


На содержание дома актриса перечисляла сестре около 15 тысяч долларов в год, при этом не уточняя, сколько денег на обслуживание требуется на самом деле. Сенкевич утверждает, что на это уходило всего 4 тысячи, а "сдача", видимо уходила в карман Софии. Узнав о том, что Быстрицкая почти ослепла и перестала ходить, Шегельман прилетела в Москву. В ухудшении состояния звезды она обвиняла подругу Элины Аврамовны, Ксению Рубцову. Та украла со счетов артистки крупную сумму денег, в придачу прихватив документы, включая загранпаспорт. София стала сиделкой Быстрицкой в последние месяцы её жизни. Несмотря на то, что отношения сестёр всегда были натянутыми. Многие удивились такому великодушию Шегельман, но теперь стало ясно, что она, как и Рубцова, преследовала свои, корыстные интересы.
Сестра Элины Быстрицкой тайно продала её квартиру за три недели до смерти актрисы

#Элина быстрицкая #Квартира #Сестра #Шегельман #Наследство #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: