Triangle Sun презентовали новую песню


Triangle Sun презентовали новую песню
Вчера в одном столичном ресторане открылся летний сезон вечеринок под открытым небом. Состоялся камерный ужин с дегустацией изысканного аперитива - игристого вина Chandon Rosé, а также живое выступление группы TRIANGLE SUN - проекта российского композитора Александра Князева. На мероприятии побывал корреспондент ИА «Экспресс-Новости».

Вечер начался изысканным ужином в окружении самых красивых людей Москвы. Те, кто смог найти время в плотном графике посреди недели, пришли послушать музыку известного коллектива вживую. Треки композитора Александра Князева включены в легендарные мировые музыкальные сборники Café Del Mar и ротируются в 53 странах на 3 континентах.

В этот день группа готовилась презентовать свой новый сингл. В 19.00 был назначен сбор гостей, а сам концерт начался лишь в 22.00. До этого момента у гостей была возможность поужинать в уютной обстановке, выпить по бокалу вина и познакомиться друг с другом. Музыканты пока ждали своего выхода, сидели за столом вместе со зрителями.

Среди известных гостей вечеринки были - деятели культуры и искусства, Ирина Безрукова, Тим Ильясов, Даниил Филин, Ирина Чайковская, Ирина Йовович и другие.
Triangle Sun презентовали новую песню







Помимо поклонников электронной музыки, на мероприятие пришли любители утонченного игристого вина и блюд из летнего меню ресторана.

Сомелье заведения Олег Андреев поделился позициями меню, которые будто созданы для напитка, который в этот вечер попробовали все: «Chandon Rosé на все сто процентов сойдётся с салатом со сливочной страчателлой, обжареными баклажанами и сладковатой вишней, заправленным перечным соусом, а также с лазаньеттой с чернилами каракатицы, кальмарами и креветками в сливочном соусе с песто».

Triangle Sun презентовали новую песню


Главным эпизодом вечера стал часовой концерт музыкантов и танцы на веранде. Зрители были в восторге, живой звук в сочетании с майским теплым ветром сделал этот вечер незабываемым.

В качестве комплимента все гости получили изысканный набор: бутылочка Chandon Rosé с ягодным летним миксом - свежими ягодами малины и клубники.
#Музыка #Афиша #Группа #Москва

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: