Экс-резидентка Comedy Woman Елена Борщева сумела похудеть на 9 килограммов


Экс-резидентка Comedy Woman Елена Борщева сумела похудеть на 9 килограммов
Известная юмористка, экс-резидентка шоу Comedy Woman на ТНТ, участница команды КВН «Сборная Пятигорска» Елена Борщева заявила о том, что сумела похудеть на 9 килограммов благодаря помощи супруга.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Борщева стала гостем в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». В радиопередаче Елена рассказывала о своей семье и, в частности, о своем супруге Валерие Юшкевиче, который работает фитнес-тренером. Юмористка утверждает, что он является весьма популярным тренером, на занятия к которому приходят даже многие звезды шоу-бизнеса, а также некоторые резиденты «Камеди». Мужчина может подобрать индивидуальный курс упражнений для каждого.

Сама Елена тоже пользуется возможностью и регулярно занимается вместе с мужем. По словам Борщевой, супруг мотивирует ее и дает различные рекомендации. «Благодаря тренировкам я за последнее время похудела на 9 килограммов. Муж держит меня в ежовых рукавицах и не дает расслабиться», - призналась экс-резидентка Comedy Woman. Валерий постоянно придумывает для жены новые комплексы упражнений. Более подробно о них Елена не рассказала, но отметила, что речь идет не о тяжелых штангах, а о небольших весах.

Также в эфире радиошоу Борщева поговорила с Довлатовой на тему интимной жизни в браке. Елена заявила, что сейчас многие стремятся вступать в брак с девушками, являющимися девственницами. В частности, юмористка вспомнила о своих знакомых, которые поженились, когда каждому из них было по 23 года. При этом оба они до свадьбы оставались девственниками. «Сейчас у них ребенок, оба довольны жизнью», - добавила артистка.
Экс-резидентка Comedy Woman Елена Борщева сумела похудеть на 9 килограммов


Сама Борщева познакомилась со своим будущем мужем Валерием еще в 2004-м году. Как заявила юмористка, она отдалась Юшкевичу уже на 3-м свидании: «Мне бабушка с детства говорила, что Бог любит троицу. Я послушалась этому совету». Спустя полгода после начала отношений Валерий сделал Елене предложение. В 2015-м году они поженились, а через 2 года завели ребенка. Несколько лет назад Елена родила вторую дочь, однако на этот раз ей пришлось прибегнуть к помощи ЭКО.

Шоу Comedy Woman Борщева покинула в 2012-м году. Артистка утверждала, что это было полностью ее решение, так как она хотела сосредоточиться на сольных проектах. Недавно о ее уходе рассказывала руководитель и продюсер Comedy Woman Наталья Еприкян.
#Елена борщева #Похудение #Comedy woman #Алла довлатова #Брак

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: